Mozilla VPN è gratuita?

La protezione illimitata e completa del dispositivo tramite Mozilla VPN è attualmente disponibile per dispositivi Windows 10, Mac, Android, iOS e Linux sottoscrivendo un abbonamento mensile con il pagamento di un piccolo importo. L'abbonamento consente all'utente di proteggere fino a un massimo di cinque dispositivi.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Mozilla VPN.