Dispositivi compatibili con Mozilla VPN

Mozilla VPN è disponibile su sistemi desktop, tablet e dispositivi mobili compatibili con i seguenti sistemi operativi:

• Windows 10 e Windows 11 (solo versioni a 64 bit)
  • macOS (versione 10.14 e successive)
  • Android (versione 8 e successive)
  • iOS (versione 12.0 e successive)
  • Distribuzioni Linux:
    • Ubuntu 18.04 LTS (Bionic Beaver)
    • Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
    • Ubuntu 21.04 (Hirsute Hippo)
Nota: Mozilla VPN non è attualmente compatibile con console da gioco (come Playstation o Xbox) e router.

Per registrarsi, visitare la pagina Mozilla VPN. Per informazioni su come scaricare Mozilla VPN sul proprio desktop tablet o dispositivo mobile, leggere questo articolo.