In quali Paesi è possibile sottoscrivere un abbonamento a Mozilla VPN

Mozilla VPN è disponibile per la sottoscrizione di un abbonamento in Austria, Belgio, Canada, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Malesia, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Singapore, Spagna, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti consentendo di connettersi a server in oltre 30 Paesi.

Gli sviluppatori Mozilla stanno effettuando continuamente dei test per poter espandere il servizio ad altre nazioni. Si consiglia di iscriversi alla lista d'attesa per ricevere una notifica quando è disponibile in ulteriori Paesi.

Che cosa succede se ci si trasferisce in un Paese in cui Mozilla VPN non è disponibile

Se ci si trasferisce in un Paese in cui la VPN non è disponibile, continuerà a funzionare finché non la si aggiorna a una nuova versione.

Mozilla VPN non funzionerà se la propria connessione ha origine nella Repubblica popolare cinese.