Importare i segnalibri e altri dati da un altro browser in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 241470
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Per importare in Firefox per Android i segnalibri e altri dati da un altro browser installato sul proprio dispositivo Android, seguire questa procedura:

1. Accedere al proprio account su una copia per computer desktop di quel browser.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso installare una copia di Firefox per desktop su quel computer (se non è già stata installata).
  3. Dopo aver installato Firefox per desktop sul proprio computer, seguire questa guida per le istruzioni su come importare i segnalibri e i dati personali da altri browser.
  4. Dopo che i dati sono stati importati in Firefox per desktop, seguire questa guida per configurare un account Firefox o aggiungere la copia desktop di Firefox al proprio account Firefox esistente.

Quando sul proprio dispositivo Android si avvierà Firefox e si effettuerà l'accesso allo stesso account Firefox, i propri segnalibri, le password e gli altri dati verranno sincronizzati.