Importare i segnalibri da Google Chrome

È possibile importare facilmente i segnalibri e altri dati personali da Google Chrome. In questo articolo vengono date le istruzioni per farlo.

Nota: per importare le informazioni da un altro browser o da un altro computer, leggere l'articolo Importare i segnalibri e i dati personali da altri browser.
  1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon , fare quindi clic su Segnalibri. Scorrere verso il basso e fare clic su Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Dalla barra degli strumenti della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e salva e selezionare Importa dati da un altro browser....
    import_ie_1
  3. Dal menu di importazione guidata, selezionare Chrome e fare clic su AvantiContinua.
    import_chrome_1
  4. Nella successiva finestra di dialogo, scegliere gli elementi da importare e fare clic su AvantiContinua.
    import_chrome_2
    • Cookie: informazioni salvate da alcuni siti web sul computer e utilizzate ad esempio per memorizzare le preferenze relative alla navigazione all'interno di quei siti.
    • Cronologia di navigazione: informazioni sui siti visitati.
    • Password salvate: i nomi utente e le password salvati in Chrome.
    • Segnalibri: le pagine web salvate nei Preferiti di Google Chrome.
  5. Fare clic su FineFatto. per importare gli elementi selezionati.

I segnalibri importati saranno inseriti nella Barra dei segnalibri in una cartella chiamata Da Google Chrome. Per ulteriori informazioni sui segnalibri, leggere l'articolo Segnalibri. import_chrome_3

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.