Firefox per dispositivi portatili - Risoluzione dei problemi di lentezza, chiusure inaspettate, messaggi di errore e altri problemi

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 26505
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Quando la domenica non passa mai...
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

I seguenti articoli saranno di aiuto per risolvere i problemi comunemente riscontrati con Firefox per dispositivi portatili.

Problemi noti

Per informazioni sui problemi noti ("Known Issues") con le versioni più recenti di Firefox per Android, leggere le note di versione (in inglese).

Personalizzare le funzionalità

Per informazioni su come estendere le funzionalità di Firefox per dispositivi portatili, leggere l'articolo Come ottenere componenti aggiuntivi per Android e personalizzare controlli e preferenze.