Firefox per dispositivi portatili - Risoluzione dei problemi di lentezza, chiusure inaspettate, messaggi di errore e altri problemi

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

I seguenti articoli saranno di aiuto per risolvere i problemi comunemente riscontrati con Firefox per dispositivi portatili.

Problemi noti

Per informazioni sui problemi noti ("Known Issues") con le versioni più recenti di Firefox portatile per Android, leggere le note di versione (in inglese).

Personalizzare le funzionalità

Per informazioni su come estendere le funzionalità di Firefox per dispositivi portatili, leggere l'articolo Come ottenere componenti aggiuntivi per Android e personalizzare controlli e preferenze.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/Lo1WYO

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.