Come leggere i PDF salvati in Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Per salvare una pagina web in modo da poterla leggere quando non si è connessi, toccare Menu > Altro > Salva come PDF.
    Verrà visualizzata la notifica Android del download in corso e un avviso quando il download è terminato.
  2. Per aprire il PDF, toccare Menu > Altro > Download.
    Verrà visualizzata la schermata Download con il PDF presente nell'elenco. Toccare il PDF per aprirlo con il lettore PDF installato sul proprio dispositivo Android.
Alcuni telefoni Android dispongono di un lettore PDF predefinito che non è compatibile con i PDF creati in Firefox non consentendone quindi la lettura. Se si sta riscontrando questo tipo di problema, utilizzare Adobe Reader dopo averlo scaricato da Google Play.