Come guardare i contenuti video Flash con Firefox per Android

Questo articolo spiega come guardare i video e come configurare le impostazioni per i plugin come Flash.

1. Installare Adobe Flash player sul proprio dispositivo Android scaricando una versione archiviata dalla pagina Versioni precedenti di Flash Player del sito di adobe.com. Per maggiori informazioni, leggere Adobe's guide to manually installing Flash (in inglese).
  2. Toccare il riquadro grigio con al suo interno l'icona del plugin per visualizzare il contenuto Flash (vedere immagine sottostante).

tap_to_play_native1

Visualizzare il contenuto Flash senza toccare per avviare

Mantenere il plugin Flash impostato su "Tocca per avviare" è importante per la propria sicurezza durante la navigazione nel web perché permette di decidere quali plugin sono attendibili. Ad ogni modo, è possibile personalizzare Firefox per Android per attivare Flash come impostazione predefinita seguendo questa procedura:

• Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , successivamente Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) , poi Personalizzazione e infine Visualizzazione. Scorrere verso il basso, toccare l'impostazione Plugin e successivamente Attivati.
  • Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , successivamente Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) . Toccare quindi Visualizzazione, toccare l'impostazione Plugin e successivamente Attivati.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.