Firefox per Android non carica le pagine su Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Se è attiva l'opzione per sviluppatori "Non conservare attività" in Android 4.0, (Ice Cream Sandwich), sarà impossibile caricare siti web con Firefox per Android. Questa opzione può provocare anche malfunzionamenti in altre applicazioni, e non è quindi comunque conveniente tenerla attiva.

Per disattivare questa opzione:

1. Lanciare l'app per le impostazioni di Android, scorrere verso il basso e toccare su Opzioni sviluppatore.
  2. Scorrere verso il basso l'elenco delle opzioni per gli sviluppatori e deselezionare la casella relativa all'opzione 'Non conservare attività'.
  3. Se Firefox è in esecuzione, chiudere il programma tornando a Firefox, toccando sul menu e selezionando Esci.
  4. Avviare nuovamente Firefox, che ora dovrebbe comportarsi normalmente.

Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Developer Options