Impostare la pagina iniziale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 53558
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Nuova img Mac
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato. È possibile modificare la propria pagina iniziale scegliendo quella di un qualsiasi sito web.

Attenzione: se la propria pagina iniziale viene reindirizzata verso una pagina diversa da quella impostata, leggere l'articolo La funzione di ripristino di Firefox.

Impostare un unico sito web come pagina iniziale

1. Visitare il sito web che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Fare clic sull'icona a sinistra dell'indirizzo web, trascinarla sul pulsante "Home" della barra degli strumenti e rilasciarla.
    Home page Win1

Home page Mac1

Home page Lin1
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.
  1. Aprire in una scheda la pagina che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Home".
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.

Suggerimento: ulteriori impostazioni relative alla pagina iniziale sono disponibili utilizzando la finestra delle opzionipreferenzeimpostazioni .

• Fare clic sul pulsante Firefox, selezionare Opzioni e scegliere il pannello Generale.Fare clic sul menu Strumenti, selezionare Opzioni e scegliere il pannello Generale.Fare clic sul menu Firefox, selezionare Preferenze... e scegliere il pannello Generale.Fare clic sul menu Modifica, selezionare Preferenze e scegliere il pannello Generale.
    • Dal menu a discesa è possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
    • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda è facendo successivamente clic sul pulsante Usa le pagine correnti.
  • Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu, selezionare OpzioniPreferenze e successivamente scegliere il pannello Generale.
    • Dal menu a discesa è possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
    • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda è facendo successivamente clic sul pulsante Usa le pagine correnti.

Ripristinare la pagina iniziale

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nella casella Avvio, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.

homepage_win_2

homepage_mac3

linux3
  4. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Risoluzione dei problemi