Restablecer las preferencias

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Restablecer preferencias (tamaño, pestañas, privacidad, red, cifrado, actualizaciones, ubicación de las descargas, etc.) es uno de los muchos procedimientos que pueden resultar útiles para solucionar problemas de Firefox. En este artículo te explicamos dos formas de hacerlo.

Solución 1: Reiniciar Firefox

Nota: Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Más información aquí.
  1. Si te aparece esta página en Firefox, haz clic en este botón Actualiza Firefox directamente.
    No funcionará si estás utilizando otro navegador o un dispositivo móvil.
  2. En la ventana de confirmación que se abre, haz clic en Reiniciar Firefox.
  3. Firefox se cerrará y se reiniciará automáticamente. Cuando haya acabado, te aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Para que Firefox vuelva a iniciarse, haz clic en Finalizar.

Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. Si no encuentras el botón Reiniciar en tu versión de Firefox, también puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil. Consulta estas instrucciones para saber cómo crear un nuevo perfil.

Solución 2: Elimina los archivos de preferencias de Firefox

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , en Ayuda Help-29 Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas. Se abrirá la ventana de Información para solucionar problemas.

• Debajo de Configuración básica de la aplicación, haz clic en el botón Mostrar carpetaAbrir carpetaMostrar en FinderAbrir directorio. Se abrirá la ventana que contiene tu carpeta de perfil.Se abrirá tu carpeta de perfil.
    Nota: Si te resulta imposible abrir o utilizar Firefox, sigue las instrucciones que se muestran en Buscar tu perfil sin necesidad de abrir Firefox.
  2. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

3. Busca y elimina el archivo prefs.js (o renómbralo, por ejemplo, con el nombre prefs.jsOLD, para mantener el archivo anterior como copia de seguridad). Si encuentras más de uno, o un archivo prefs.js.moztmp o user.js, elimínalos (o renómbralos) todos.
  4. Ya puedes cerrar la carpeta de perfil y abrir Firefox.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Guillermo López Leal, Pedro García Rodríguez, inma_610, Angela Velo, Franz, vesper. You can help too - find out how.