He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync?

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Así que has perdido tu teléfono (cosa que lamentamos) y te acabas de dar cuenta de que has estado utilizando Firefox Sync para almacenar todos tus nombres de usuario y tus contraseñas. Este artículo describe qué debes hacer para evitar que accedan a tus contraseñas si has perdido uno de tus dispositivos.

Lo primero, cambia tu contraseña de Firefox Sync desde un ordenador sincronizado

Este primer paso evitará que el teléfono que has perdido se conecte al servidor de Firefox Sync y acceda a todas las nuevas contraseñas que vas a tener que crear en la próxima sección.

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. A la izquierda, haz clic en la pestaña SyncCuenta de Firefox.
  3. En el panel SyncCuenta de Firefox, haz clic en el enlace Administrar cuenta.
  4. En la página de la Cuenta de Firefox, haz clic en el botón Cambiar…, junto a Contraseña.
  5. Introduce tu antigua contraseña y la nueva en los campos correspondientes y, por último, haz clic en el botón Cambiar.
  6. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Ve al panel de Sync y haz clic en la flecha que se encuentra junto a Administrar cuenta para desplegar el menú.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña. Aparecerá la ventana Cambia tu contraseña.
  4. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Lo segundo, cambia todas las contraseñas de tu cuentas desde un ordenador sincronizado

Es importante que cambies la contraseña de tu cuenta de Firefox Sync antes de modificar las de tus otras cuentas para que el teléfono que has perdido no se sincronice con tus contraseñas nuevas.

Esta parte requiere más tiempo pero es muy importante. Si no cambias las contraseñas para tu cuenta en el banco, por ejemplo, alguien que tenga acceso a tu teléfono podría entrar en ella.

Consulta el artículo Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo para conocer una forma fácil de crear contraseñas mejores.

Si habías establecido una contraseña maestra para tu dispositivo y no habías dejado Firefox abierto, no necesitas hacer nada más.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, inma_610, avelper. You can help too - find out how.