Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox

Tu cuenta de Firefox sincroniza información de navegación entre todos tus dispositivos, como historial, inicios de sesión y marcadores. Te recomendamos que cambies tu contraseña de forma periódica para evitar que otros accedan a tu cuenta, sobre todo si detectas actividad extraña.

1. Haz clic en el icono de la cuenta de Firefox, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. Haz clic en Administrar cuenta.
  3. En la página de la cuenta Firefox, haz clic en Cambiar, junto a la opción Contraseña.
  4. Sigue estos pasos para introducir tanto tu contraseña antigua como la nueva y, a continuación, haz clic en Cambiar.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y selecciona OpcionesPreferencias.
  2. A la izquierda, haz clic en la pestaña Cuenta Firefox.
  3. En el panel Cuenta de Firefox, haz clic en Administrar cuenta.
  4. En la página de la Cuenta Firefox, haz clic en el botón Cambiar…, junto a Contraseña.
  5. Introduce tu antigua contraseña y la nueva en los campos correspondientes y, por último, haz clic en el botón Cambiar.
  6. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.