Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts

¿Necesitas ayuda con Firefox Account? Te mostramos algunas soluciones que te ayudarán a dar los primeros pasos.

Mi dispositivo no aparece en la lista Dispositivos y aplicaciones

Antes que nada, no te preocupes. Firefox Sync puede estar trabajando aún en la sincronización de tus dispositivos y por eso no aparece aún en la lista.

Puede que tu dispositivo no aparezca por varias razones:

• Estás utilizando una versión desactualizada de Firefox para escritorio. Por favor, actualiza a la última versión. Si estás utilizando la última versión, asegúrate de que estás conectado a Sync. Comprueba la configuración de Sync para verificar el estado de la conectividad.
  • Si utilizas Firefox en el móvil, como por ejemplo iOS, Android o Firefox OS, esta opción aún no está disponible para los dispositivos móviles.

Aparecen duplicados en la lista Dispositivos y aplicaciones

Si ves que en la lista aparecen duplicados (y estás seguro de que es el mismo dispositivo), haz clic en Desconectar, junto al dispositivo que quieras desconectar.

disconnect device

El acceso más reciente al dispositivo sincronizado con Firefox será el primero que aparezca en la lista de dispositivos.

¿Cómo utilizo Firefox Accounts en mi dispositivo?

Para obtener esa información, consulta nuestra página de ayuda de Firefox Accounts.