La barra de búsqueda: elige fácilmente tus buscadores favoritos

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

Con Firefox es muy sencillo buscar en la web, entre tus marcadores o historial. Incluso puedes cambiar las opciones de búsqueda para usar tu buscador favorito o activar o desactivar las sugerencias de búsqueda.

Con Firefox es muy sencillo buscar en la web, entre tus marcadores o historial. Incluso puedes cambiar las opciones de búsqueda para usar tu buscador favorito o activar o desactivar las sugerencias de búsqueda o configurar atajos de búsqueda.

Usar la barra de direcciones

A la barra de direcciones la llamamos "Barra alucinante" porque puedes buscar lo que quieras: marcadores, historial o motores de búsqueda o incluso una dirección web concreta y ¡todo en el mismo sitio!

awesome bar 57

También puedes escribir y empezar a buscar en la barra de búsquedas o en la página Nueva pestaña.

Firefox puede mostrarte las búsquedas más populares de tu buscador favorito a medida que escribes. Para más información, consulta el artículo Sugerencias de búsqueda en Firefox.

Usar los atajos de búsqueda

Cuando abres la página Nueva pestaña, las miniaturas con una lupa en cada una de ellas en la sección Sitios destacados, son los atajos de búsqueda. Haz clic en la que quieras y empieza a escribir lo que quieras buscar. Firefox lo introducirá automáticamente en la barra de búsquedas. Consulta la sección siguiente para descubrir cómo acceder a otros motores de búsqueda.

Fx62TopSites-SearchTiles

Para eliminar un atajo de búsqueda, solo tienes que hacer en el icono de los tres puntos y seleccionar la opción Soltar. Para agregar uno nuevo, vuelve a hacer clic en los tres puntos, a la derecha de la sección Sitios destacados y selecciona la opción Agregar buscador. En esta publicación del blog de Mozilla descubrirás más sobre los atajos de búsqueda.

Buscadores disponibles

Firefox incluye los siguientes buscadores de forma predeterminada, dependiendo del país:

• Google: Para buscar en Internet a través de Google.
  • Bing: Para buscar en Internet a través de Microsoft Bing.
  • Amazon.com: Para buscar productos en la página web de Amazon.com.
  • DuckDuckGo: El motor de búsqueda para aquellos usuarios que no quieran ser rastreados.
  • eBay : Para buscar subastas en línea en ebay.com
  • Twitter Para buscar personas en Twitter.
  • Wikipedia: Para buscar en la enciclopedia en línea gratuita Wikipedia.

Algunos de estos motores de búsqueda te aparecerán directamente en forma de miniatura en la página Nueva pestaña.

Personaliza tus preferencias de búsqueda: Si no te parece bien esta configuración, es muy fácil cambiarla. Para descubrir cómo, consulta los artículos Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox y Agregar o quitar un buscador en Firefox.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: RickieES, megaledeth, Pedro García Rodríguez, inma_610, Yaneth Querales, Ángela Velo, Ximena Lasserre, Isabel Gonzalez. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.