Ha desaparecido la barra de búsqueda - cómo recuperarla

Puedes usar la barra de búsqueda de la página Nueva pestaña o puedes buscar directamente en la web desde la barra de direcciones. También puedes cambiar los ajustes de búsqueda en Firefox para agregar una barra de búsqueda independiente, junto a la barra de direcciones.

add search bar 57

Sigue estos pasos para agregar la barra de búsqueda a la barra de herramientas de Firefox:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Búsqueda.
  3. Haz clic en Añadir barra de búsqueda a la barra de herramientas.
    add search box button 57
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Sugerencia: Otra forma de agregar o eliminar la barra de búsqueda es la siguiente: Haz clic en el botón de menú Fx57Menu , elige 57customize-icon.png Personalizar…, arrastra la barra de búsqueda dentro o fuera de la barra de herramientas y, por último, haz clic en Hecho. Para más información, consulta el artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.