¿Cómo funcionan las Miniaturas?

(Redirigido desde About Tiles in New Tab)

Con Firefox es muy fácil acceder a contenidos geniales ya que, cuando abres una nueva pestaña, te ofrece los sitios que has visitado recientemente o con más frecuencia y las páginas y artículos más populares. La página Nueva pestaña también es la página de inicio predeterminada de Firefox, excepto si has configurado una diferente.

new tab page 57

Cuando utilices Firefox por primera vez, te aparecerán enlaces a los sitios mejor valorados. En cuanto empieces a utilizarlo con regularidad, te aparecerán los enlaces a los sitios que has visitado recientemente o con más frecuencia de tu historial de navegación.

En la página Nueva pestaña, Firefox te muestra enlaces a páginas web en forma de miniaturas o logos.

tiles 39

Cuando utilices Firefox por primera vez, verás enlaces a páginas web de Mozilla. Estas páginas se reemplazarán por aquellas que más visitas o las que has visitado más recientemente a partir de tu historial de navegación ("frecency", del acrónimo en inglés frequency (frecuencia) y recency (novedad)).

Personaliza la página como más te guste. Consulta estos enlaces para saber cómo hacerlo: