¿Cómo funcionan las Miniaturas?

En la página Nueva pestaña, Firefox te muestra enlaces a páginas web en forma de miniaturas o logos.

tiles 39

Cuando utilices Firefox por primera vez, verás enlaces a páginas web de Mozilla. Estas páginas se reemplazarán por aquellas que más visitas o las que has visitado más recientemente a partir de tu historial de navegación ("frecency", del acrónimo en inglés frequency (frecuencia) y recency (novedad)).