¿Cómo funcionan las Miniaturas?

Con Firefox es muy fácil acceder a contenidos geniales ya que te ofrece los sitios que has visitado recientemente o con más frecuencia y las páginas y artículos más populares.

new tab page 57

En la página Nueva pestaña, Firefox te muestra enlaces a páginas web en forma de miniaturas o logos.

tiles 39

Cuando utilices Firefox por primera vez, verás enlaces a páginas web de Mozilla. Estas páginas se reemplazarán por aquellas que más visitas o las que has visitado más recientemente a partir de tu historial de navegación ("frecency", del acrónimo en inglés frequency (frecuencia) y recency (novedad)).

Personaliza la página como más te guste. Consulta estos enlaces para saber cómo hacerlo: