Palabras clave inteligentes

Las funcionalidad de Palabras clave inteligentes proporciona una forma sencilla realizar búsquedas en sitios web específicos directamente desde la barra de direcciones de Firefox. En lugar de ir al sitio web, encontrar el recuadro de búsqueda y ejecutarla, puedes buscar en el sitio web usando Firefox mientras estás en cualquier otro sitio.

Por ejemplo, si buscas habitualmente en The Internet Movie Database (IMDB). Puedes definir una palabra clave inteligente que activa la búsqueda en IMDB desde tu navegador. Para buscar en IMDB información sobre William Shatner, tendrías que escribir lo siguiente en la barra de direcciones de Firefox:
imdb William Shatner

Para crear una palabra clave inteligente:

1. Visita la página final que tiene el campo de búsqueda que usarías normalmente para buscar en el sitio.
  2. Pulsa el botón derecho del ratónMantén pulsada la tecla Ctrl mientras pulsas en el campo de búsqueda. Selecciona Añadir una palabra clave para esta búsqueda....

3. Aparece el diálogo de añadir marcador. Introduce un nombre apropiado para el marcador (p. ej. "The Internet Movie Database"). Crea una palabra clave (p. ej., "imdb").

4. Selecciona el la carpeta que va a contener el marcador y pulsa Aceptar.

Para usar el marcador inteligente que acabas de crear, introduce la palabra clave y la cadena de búsqueda en la barra de direcciones y pulsa EnterReturn.