Accedere alla ricerca e ai siti preferiti attraverso la Schermata principale di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

La Schermata principale (Home) è la prima schermata visualizzata quando si avvia Firefox su cellulare o tablet. È possibile accedervi in qualsiasi momento semplicemente toccando la Barra degli indirizzi o aprendo una nuova scheda (se non è stata impostata una pagina vuota).

Contenuti di interesse

Per impostazione predefinita, verranno mostrati siti di interesse generale, le pagine visitate più recentemente e le ultime inserite nei segnalibri.

Per sapere come personalizzare il contenuto delle nuove schede, leggere l'articolo Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS.

Effettuare ricerche tramite la schermata principale

La schermata principale dispone di una barra di ricerca, posizionata in alto, in cui è possibile sia inserire indirizzi web sia effettuare ricerche. È sufficiente digitare ciò che si desidera cercare e scegliere uno dei motori di ricerca che appaiono nella parte inferiore della schermata, oppure toccare il pulsante Vai per utilizzare il motore di ricerca predefinito.

Verranno anche suggerite pagine dalla cronologia, dai segnalibri, dalle schede aperte e dai domini più popolari corrispondenti alla ricerca effettuata.

Accedere ai segnalibri, all'Elenco lettura e alla cronologia

I pulsanti posizionati sotto la Barra di ricerca consentono di accedere ai propri contenuti non solo dal dispositivo attualmente utilizzato ma anche da altri dispositivi.
Suggerimento: configurare Sync sul proprio computer o dispositivo Android per condividere le informazioni di navigazione con i propri iPhone o iPad.

iOS Awesome screen #3

I pannelli e la loro funzione