Aggiungere pagine web a Elenco lettura in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

Con Elenco lettura è possibile salvare pagine web e leggerle in seguito su iPhone, iPad o iPod, anche senza una connessione a Internet.

Aggiungere una pagina a Elenco lettura

1. Aprire la pagina che si desidera aggiungere.
  2. Toccare il menu delle azioni relative alla pagina (rappresentato dall'icona con tre puntini) nella Barra degli indirizzi.

page actions ios
  3. Toccare Aggiungi a Elenco lettura.

Visualizzare l’Elenco lettura

Per accedere alle pagine salvate nell’Elenco lettura:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Elenco lettura.
  3. Per visualizzare le opzioni per una pagina nell'Elenco lettura, scorrere verso sinistra sulla voce dell'elenco.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: flod, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.