Elementos de la barra de navegación

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La barra de herramientas de Navegación contiene las herramientas que se utilizan para navegar por los sitios web, así como la barra de Direcciones y la barra de Búsqueda.

Navigation Toolbar - Win1Navigation Toolbar - Mac1

Nav Items 10 - Win Nav Items 10 - Mac Nav Items 10 - Lin

Firefox en Linux usa iconos del tema de tu sistema operativo. Los iconos que se muestran a continuación podrían no coincidir con los que ves al usar Firefox en sistemas Linux.

Barra de herramientas de Navegación

Cuando ejecutas Firefox por primera vez, la barra de herramientas de Navegación contiene los siguientes elementos:

Icono Descripción
Back & Forward WinBack & Forward Mac Vuelve a la página anterior o avanza a la siguiente página almacenada en el historial.(El botón se mantiene oculto cuando está inactivo).
Navigation Toolbar - Win3Navigation Toolbar - Mac3 Recarga la página actual si esta no se carga.
Navigation Toolbar - Win4 Detiene la carga de la página actual mientras esta se está cargando.
Navigation Toolbar - Win5Navigation Toolbar - Mac5 Abre tu página de inicio.
Navigation Toolbar - Win6Navigation Toolbar - Mac6 Muestra todos los marcadores.
Icono Descripción
Back Linback_icon_linux.png Retrocede a la página previa en el historial.
Forward Linforward_icon_linux.png Vuelve a la página anterior o avanza a la siguiente página almacenada en el historial.(El botón se mantiene oculto cuando está inactivo).
Navigation Toolbar - Mac3reload_icon_linux.png Recarga la página actual si esta no se carga.
Navigation Toolbar - Win4stop_icon_linux.png Detiene la carga página actual si esta no se carga.
Navigation Toolbar - Lin5|home_icon_linux.png Abre tu página de inicio.

Windows 7 y Vista

Icono Descripción
back_forward_vista.png Ir a la página anterior o a la página siguiente del historial.
reload_vista.png Recarga esta página.
stop_vista.png Detiene la carga de esta página.
home_vista.png Abre tu página de inicio.

Windows XP

Icono Descripción
back_forward_xp.png Ir a la página anterior o a la página siguiente del historial.
reload_xp.png Recarga esta página.
stop_xp.png Detiene la carga de esta página.
home_xp.png Abre tu página de inicio.
Icono Descripción
back_forward_icon_mac.png Ir a la página anterior o a la página siguiente del historial.
reload_icon_mac.png Recarga esta página.
stop_icon_mac.png Para la carga de esta página.
home_icon_mac.png Abre tu página de inicio.
Icono Descripción
back_icon_linux.png Ir a la página anterior del historial.
forward_icon_linux.png Ir a la página siguiente del historial.
reload_icon_linux.png Recarga esta página
stop_icon_linux.png Detiene la carga de esta página.
home_icon_linux.png Abre tu página de inicio.

Barras de herramientas de Direcciones y Búsqueda

Icono Descripción
Navigation Toolbar - Win7Navigation Toolbar - Mac7La imagen "location_bar_xp.PNG" no existe.fx3-mac-locationbar.pnglocation_bar_linux.png En la barra de Direcciones se muestra la dirección de la página web actual. Si quieres ir a una página web nueva, escribe una URL y después presiona EnterReturn.
Navigation Toolbar - Win8Navigation Toolbar - Mac8Navigation Toolbar - Lin8La imagen "search_bar_xp.PNG" no existe.fx3-mac-searchbar-item.pngsearch_bar_linux.png En la barra de Búsqueda puedes explorar la Web utilizando el motor de búsqueda que elijas. Si quieres buscar un término nuevo, escribe la cadena de texto en la barra de Búsqueda y después presiona EnterReturn.

Personalizar la barra de herramientas

Puedes personalizar la barra de herramientas de Navegación para agregar cualquiera de los siguientes elementos (para más información, puedes consultar How to customize the toolbar.

Icono Descripción
Navigation Toolbar - Win9print_icon_mac.pngprint_icon_linux.png Imprimir esta página.
Navigation Toolbar - Win10Navigation Toolbar - Mac10 Muestra el estado de carga de una página web.
Navigation Toolbar - Win11Navigation Toolbar - Mac11downloads_icon_linux.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
Navigation Toolbar - Win12Navigation Toolbar - Mac12history_icon_linux.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
Navigation Toolbar - Win13Navigation Toolbar - Mac13bookmarks_icon_linux.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
Navigation Toolbar - Win14Navigation Toolbar - Mac14new_window_icon_linux.png Abre una nueva ventana de navegación.
Navigation Toolbar - Win15Navigation Toolbar - Mac15cut_icon_linux.png Cortar.
Navigation Toolbar - Win16Navigation Toolbar - Mac16copy_icon_linux.png Copiar.
Navigation Toolbar - Win17Navigation Toolbar - Mac17paste_icon_linux.png Pegar.
Navigation Toolbar - Win18Navigation Toolbar - Mac18Navigation Toolbar - Lin18 Amplía la ventana de Firefox a pantalla completa.
Navigation Toolbar - Win19Navigation Toolbar - Mac19Navigation Toolbar - Lin19 Aumenta o reduce el contenido de la página actual.
Navigation Toolbar - Win20Navigation Toolbar - Mac20Navigation Toolbar - Lin20 Configura Sync o sincroniza tus datos en función del estado de conexion de Firefox Sync.
Navigation Toolbar - Win21Navigation Toolbar - Mac21Navigation Toolbar - Lin21 Suscribir al canal RSS de la página actual.
Navigation Toolbar - Win22Navigation Toolbar - Mac22Navigation Toolbar - Lin22 Carga Panorama para poder visualizar las pestañas en grupos.

Windows 7 y Vista

Icono Descripción
print_vista.png Imprimir esta página.
downloads_vista.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_vista.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_vista.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_vista.png Abre una pestaña de navegación nueva.
new_window_vista.png Abre una ventana de navegación nueva.
cut_vista.png Cortar.
copy_vista.png Copiar.
paste_vista.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-1.png Ampliar la ventana de Firefox a pantalla completa.

Windows XP

Icono Descripción
print_xp.png Imprimir esta página.
downloads_xp.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_xp.png |Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_xp.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_xp.png Abre una pestaña de navegación nueva.
new_window_xp.png Abre una ventana de navegación nueva.
cut_xp.png Cortar.
copy_xp.png Copiar.
paste_xp.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-2.png Ampliar la ventana de Firefox a pantalla completa.
Icono Descripción
print_icon_mac.png Imprimir esta página.
downloads_icon_mac.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_icon_mac.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_icon_mac.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_icon_mac.png Abre una pestaña de navegación nueva.
new_window_icon_mac.png Abre una ventana de navegación nueva.
cut_icon_mac.png Cortar.
copy_icon_mac.png Copiar.
paste_icon_mac.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-3.png Amplia la ventana de Firefox a pantalla completa.
Icono Descripción
print_icon_linux.png Imprimir esta página.
downloads_icon_linux.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_icon_linux.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_icon_linux.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_icon_linux.png Abrir una pestaña de navegación nueva.
new_window_icon_linux.png Abrir una ventana de navegación nueva.
cut_icon_linux.png Cortar.
copy_icon_linux.png Copiar.
paste_icon_linux.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258685498-848-1.png Amplia la ventana de Firefox a pantalla completa.

Espaciar los iconos de la barra de herramientas

También, si lo deseas, puedes agregar espacios en la barra de herramientas.

Icono Descripción
Toolbar_separator.png Un separador añade una separación visual entre los distintos grupos de iconos.
Navigation Toolbar - Win23firefox-toolbar-flexiblespace.png Esta herramienta de espaciado adapta su ancho en función de los elementos que se encuentran en tu barra de navegación.
Navigation Toolbar - Win24firefox-toolbar-space.png Puedes definir el espacio flexible con un ancho preestablecido.