La barra de menú ha desaparecido

Si los menús Archivo, Editar y Ver han desaparecido, puede ser porque la Barra de menú está oculta, porque Firefox se muestra en el modo Pantalla completa o porque el archivo que almacena la información de tu barra de herramientas ha sufrido daños. Te mostramos cómo solucionar cualquiera de estos problemas.

Si los menús Archivo, Editar y Ver han desaparecido, puede ser porque Firefox se muestra en el modo Pantalla completa o porque no es la aplicación seleccionada. Te mostramos cómo solucionar estos problemas.

Volver a mostrar la Barra de menú

1. Haz clic en el botón menú Fx57Menu y selecciona Personalizar.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Barras de herramientas y selecciona Barra de menú.
    menu bar customize 57
  3. Para guardar los cambios, haz clic en Finalizar.
  1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientasBarras de herramientas que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y elige Barra de menú.
    Show Menu 29 - Win Show Menu 29 - Lin toolbars-dropdown-menu_fx55
  3. Haz clic en el botón verde Salir.
¿No quieres que la Barra de menú se muestre de forma permanente? Para que se muestre temporalmente el antiguo estilo de menú, presiona la tecla Alt.
Para mostrar la barra de menú mientras utilizas el lector en pantalla: Presiona las teclas Alt y V al mismo tiempo, a continuación la tecla T y, por último, la M.

Desactiva el modo Pantalla completa

Sigue los siguientes pasos para desactivar el modo Pantalla completa y volver a ver la Barra de menú.

1. En la parte derecha de la barra de herramientas, haz clic en el botón de menú fx57menu .
  2. Haz clic en el botón de pantalla completa fullscreen menu button 57
    fullscreen menu 57
  1. Mueve el puntero a la parte superior de la pantalla para que vuelva a aparecer la barra de herramientas.
  2. Haz clic en el botón menú new FX menu , que se encuentra en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Lin
  • Haz clic en el botón menú new FX menu en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.
    Fullscreen 29 Mac

Firefox no es la aplicación seleccionada

Mac siempre mostrará la barra de menú del programa que esté seleccionado en ese momento. En la esquina superior izquierda de la pantalla, mira cuál es el nombre que aparece junto al menú de Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png . Si no es "Firefox," haz clic en la pantalla de Firefox para volver a seleccionarlo.

Barras de herramientas y controles dañados

Si el archivo que guarda la información de tu barra de herramientas se ha dañado, puedes utilizar la característica "Reiniciar Firefox" para restaurar la configuración y controles de la barra de herramientas a su estado predeterminado.

Nota: Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Más información aquí.
  1. Si te aparece esta página en Firefox, haz clic en este botón Actualiza Firefox directamente.
    No funcionará si estás utilizando otro navegador o un dispositivo móvil.
  2. En la ventana de confirmación que se abre, haz clic en Reiniciar Firefox.
  3. Firefox se cerrará y se reiniciará automáticamente. Cuando haya acabado, te aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Para que Firefox vuelva a iniciarse, haz clic en Finalizar.

Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. Si no encuentras el botón Reiniciar en tu versión de Firefox, también puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil. Consulta estas instrucciones para saber cómo crear un nuevo perfil.