Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox

La barra de herramientas de marcadores de Firefox te proporciona una forma de acceso rápido a los marcadores de uso más frecuente. En este artículo se describe cómo utilizar la barra de marcadores.
Bookmarks Toolbar - Win1 Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin

Para obtener más información sobre los marcadores, consulta el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.

Mostrar u ocultar la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores se muestra siempre de manera predeterminada. Para ocultar o mostrar esta barra, haz lo siguiente:

• Haz clic con el botón secundario en una sección vacía de la franja de Pestañas y marca Barra de herramientas de marcadores en el menú emergente.
  • En la barra de menú, haz clic en el menú Ver, selecciona Herramientas y después selecciona Barra de herramientas de marcadores.
  1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientas y selecciona Barra de herramientas de marcadores.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.
  • En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú Ver, desplázate hasta Barras de herramientas y selecciona Barra de herramientas de marcadores.

Añadir marcadores a la barra de herramientas de marcadores

1. Ve a la página que deseas añadir la barra de herramientas de marcadores.
  2. En la barra de direcciones, haz clic en el icono del sitio web y arrástralo a la barra de herramientas de marcadores.

Bookmarks Toolbar - Win2 Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin

Reorganizar los marcadores en la barra de herramientas de marcadores

Para cambiar la posición de un elemento sobre la barra de marcadores, haz lo siguiente:

• Haz clic en el marcador o en la carpeta que deseas mover y arrástralo a la posición deseada.

Bookmarks Toolbar - Win3 Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin

Añadir elementos a la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores puede tener elementos que no sean marcadores agregados a ella. Para obtener más información, puedes ver el siguiente artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MpXk94