Como adicionar um dispositivo ao Firefox Sync?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo serve de guia para a adição de um segundo dispositivo (pode ser um computador, um telemóvel Android, iPhone, etc.) à conta do Firefox Sync.

Para adicionar um dispositivo ao Firefox Sync, é necessária a configuração prévia de uma conta Sync. Para configurar a conta, por favor ver Como é que eu configuro "Sincronizar" no meu computador?

Como adicionar um dispositivo?

É necessário realizar os passos seguintes no computador que já tem a conta do Firefox Sync configurada.

1. No dispositivo que quer adicionar, inicie o Firefox e clique no botão de menu A imagem "new FX Menu" não existe.Fx57Menu.
  2. Clique em Iniciar sessão no Sync no final do painel.
  3. No painel SincronizarConta Firefox que abre, clique em Iniciar sessão.
  4. Na página de Iniciar sessão, introduza o mesmo endereço de e-mail e palavra-passe que utilizou no outro dispositivo.
  5. Depois de ter iniciado sessão, o Firefox irá começar o processo de sincronização da sua informação. Está feito!

Como é que eu adiciono um dispositivo quando não estou perto do meu computador?

É necessário realizar os passos seguintes no aparelho que se vai adicionar ao Firefox Sync.
Se o dispositivo a adicionar ao Firefox Sync não está perto do computador no qual é necessário pôr o código, ainda é possível configurar introduzindo informações relativas à conta.

Adicionar um aparelho Android ou Maemo

Realizar os seguintes passos no Firefox do aparelho Android ou Maemo.

1. Toque no botão Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ter que tocar primeiro em Mais) e finalmente Sync.
  2. Toque na ligação "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de e-mail), palavra-passe, chave de recuperação e toque em Ligar.
    sync_recovery4

Adicionar um iPhone

Realizar os seguintes passos no Firefox Home. O modelo "addiphone" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Adicionar outro computador

Realizar os seguintes passos no computador que se pretende adicionar ao Firefox Sync.

1. Clique em Configurar o Sync.
    Sync Setup 1
  2. Clique em Eu ja tenho um conta Firefox Sync.
  3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe do Sync, e clique em SeguinteContinuar.
  4. Introduza a sua chave do Sync e clique em SeguinteContinuar.
    Add comp 2
    A sua chave do Sync é uma longa sequência de carateres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções em onde posso encontrar a minha chave do Sync?
    A sua chave de recuperação é uma longa sequência de carateres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções em onde posso encontrar a minha chave do Sync?
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique ConcluirFeito para concluir o processo de adicionar este computador à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefoxclique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Feito para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.

Como adicionar um dispositivo Android ou Maemo?

Realizar os seguintes passos no Firefox do aparelho Android ou Maemo.

1. Toque no botão Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ter que tocar primeiro em Mais) e finalmente Sync.
  2. Toque na ligação "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de e-mail), palavra-passe, chave de recuperação e toque em Ligar.
    sync_recovery4

Como adicionar um iPhone?

Realizar os seguintes passos no Firefox Home. O modelo "addiphone" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Como adicionar outro computador?

Realizar os seguintes passos no computador que se quer adicionar ao Firefox Sync.

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições . Nas OpçõesPreferências, clicar no separador Sync.

1. Clique em Configurar o Sync.
    Sync Setup 1
  2. Clique em Eu ja tenho um conta Firefox Sync.
  3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe do Sync, e clique em SeguinteContinuar.
  4. Introduza a sua chave do Sync e clique em SeguinteContinuar.
    Add comp 2
    A sua chave do Sync é uma longa sequência de carateres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções em onde posso encontrar a minha chave do Sync?
    A sua chave de recuperação é uma longa sequência de carateres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções em onde posso encontrar a minha chave do Sync?
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique ConcluirFeito para concluir o processo de adicionar este computador à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefoxclique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Feito para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de e-mail da sua conta
    • Introduza a sua palavra-passe
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique em Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.