O ícone do menu do Firefox está em falta no Android - como aceder ao menu

Alguns dispositivos Android têm um botão de menu integrado diretamente no dispositivo. Nestes casos, o Firefox para Android oculta o seu próprio ícone android menu de menu. Ainda pode aceder ao menu do Firefox tocando no botão de menu do dispositivo:

android menu hardware

Onde é que eu posso encontrar o botão de menu do dispositivo?

O botão de menu do dispositivo, normalmente está localizado na parte inferior do dispositivo, ao lado dos botões de início, pesquisar e de navegação. O botão varia na aparência, mas poderá ter um aspeto similar aos seguintes botões:

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user917725, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.