O ícone do menu do Firefox está em falta no Android - como aceder ao menu

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alguns dispositivos Android têm um botão de menu integrado diretamente no dispositivo. Nestes casos, o Firefox para Android oculta o seu próprio ícone android menu Menu. Ainda pode aceder ao menu do Firefox tocando no botão de menu do dispositivo:

android menu hardware

Onde é que eu posso encontrar o botão de menu do dispositivo?

Normalmente, o botão de menu do dispositivo está localizado na parte inferior do dispositivo, ao lado dos botões de início, pesquisar e de navegação. O botão varia na aparência, mas poderá ter um aspeto similar aos seguintes botões:

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2