[de] [Mozilla VPN] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
53 von 53 100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
53 von 53 100%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
2 von 2 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Mozilla VPN für Linux herunterladen und installieren 1.365
Updated
Erste Schritte mit Mozilla VPN 567
Updated
Mozilla VPN aktivieren 561
Updated
Schützen Sie Ihre Tab-Umgebungen mit Mozilla VPN 465
Updated
Mozilla VPN für Windows herunterladen und installieren 373
Updated
Ändern Ihrer DNS-Einstellungen in Mozilla VPN 366
Updated
Ist Mozilla VPN kostenlos? 355
Updated
Lösungsvorschläge, wenn Mozilla VPN keine Verbindung herstellt oder sie ständig trennt 274
Updated
So wählen Sie Ihren Server bzw. Ihre Verbindung in Mozilla VPN 243
Updated
Gibt es Beschränkungen für Ihre Mozilla VPN-Verbindung? 211
Updated
Funktioniert Mozilla VPN auf Ihrem Computer oder Mobiltelefon? 205
Updated
Geräte zu Ihrem Abonnement von Mozilla VPN hinzufügen oder entfernen 195
Updated
Verwenden der Erweiterung „Multi-Account Containers“ mit Mozilla VPN 178
Updated
In welchen Ländern ist Mozilla VPN als Abonnement erhältlich? 172
Updated
Wählen Sie das zu Ihnen passende Abonnement für Mozilla VPN 172
Updated
So melden Sie sich bei Mozilla VPN an 157
Updated
Kündigung Ihres Mozilla VPN-Abonnements 141
Updated
„Multi-Hop“ erhöht durch doppelte Verschlüsselung die Sicherheit Ihrer Daten bei Verwendung von Mozilla VPN 127
Updated
So erkennen Sie, ob Mozilla VPN auf Ihrem Desktop-Computer verbunden ist 113
Updated
Mozilla VPN für macOS herunterladen und installieren 103
Updated
Mozilla VPN für Android herunterladen und installieren 93
Updated
So registrieren Sie sich für Mozilla VPN 83
Updated
Mozilla VPN für iOS herunterladen und installieren 82
Updated
So aktualisieren Sie Ihr Abonnement 68
Updated
Eine Rückerstattung für Mozilla VPN beantragen 65
Updated
Aktualisieren Ihrer Zahlungsinformationen für Mozilla VPN 62
Updated
Lösungsvorschläge, wenn Sie sich nicht bei Mozilla VPN anmelden können 62
Updated
Was ist die Notabschaltung von Mozilla VPN („Kill Switch“) 62
Updated
Aktivieren der Option „VPN immer eingeschaltet“ unter Android 61
Updated
Häufig gestellte Fragen zu Mozilla VPN 61
Updated
Automatischer Start von Mozilla VPN beim Start Ihres Geräts 56
Updated
Sie haben das Passwort Ihres Mozilla-Kontos vergessen und können sich nicht bei Mozilla VPN anmelden 53
Updated
Einzelne Apps vom Schutz durch Mozilla VPN ausschließen 48
Updated
Mozilla VPN auf Ihrem Desktop oder Mobilgerät deinstallieren 45
Updated
Herstellen einer Verbindung zu ungesicherten Netzwerken bei Verwendung von Mozilla VPN 40
Updated
Fehlerbehebung bei Geschwindigkeitsproblemen mit Mozilla VPN 39
Updated
Weiteres Vorgehen nach dem Abonnieren von Mozilla VPN 37
Updated
Kontaktaufnahme mit dem Support von Ihrer Mozilla VPN App 33
Updated
Mozilla VPN „debuggen“ 31
Updated
Einen Rabattgutschein einlösen 30
Updated
Kein Internetzugang über öffentliches WLAN bei Verwendung von Mozilla VPN 30
Updated
So kontaktieren Sie den Support, wenn Sie sich nicht bei Mozilla VPN anmelden können 26
Updated
Welche Informationen werden von Mozilla VPN erfasst? 25
Updated
Mozilla VPN aktualisieren 24
Updated
Ändern der Datenschutzfunktionen 22
Updated
Löschen der Daten von Mozilla VPN auf Ihrem Gerät 20
Updated
In welchen Sprachen ist Mozilla VPN erhältlich? 18
Updated
Die Sprache der von Ihnen besuchten Webseite ändert sich, wenn Mozilla VPN aktiviert wird. Was können Sie tun? 11
Updated
Warum bleibt nach der Aktualisierung von Mozilla VPN auf Version 2.8.3 der Bildschirm weiß? 10
Updated
Fritz!Box funktioniert nicht, wenn Mozilla VPN aktiviert ist 9
Updated
Das Nachrichtenzentrum von Mozilla VPN 6
Updated
Mozilla VPN - Wiederherstellen Ihres Abonnements auf Ihrem Mobilgerät 6
Updated
Warum erhalten Sie eine Fehlermeldung beim Versuch, ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen? 4
Updated
Template:vpndevices 2
Updated
Template:vpnreason
Updated
Vorlagen
Artikel Status
Template:vpndevices
Updated
Template:vpnreason
Updated