Mozilla VPN auf Ihrem Desktop oder Mobilgerät deinstallieren

Dieser Artikel beschreibt die für Ihr Betriebssystem erforderlichen Schritte, mit denen Sie Mozilla VPN auf Ihrem Desktop oder Mobilgerät deinstallieren:

Windows

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Windows-Symbol.
  2. Tippen Sie Mozilla VPN in die Suchleiste. In der eingeblendeten Ergebnisliste ist der Eintrag Mozilla VPN hervorgehoben und steht unter „Höchste Übereinstimmung“ an erster Stelle. Auf der rechten Seite sollten Sie die verfügbaren Optionen zur Verwaltung der App sehen (möglicherweise müssen Sie auf den nach unten weisenden Pfeil klicken, um weitere Optionen anzuzeigen).
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren, um das Fenster mit allen auf Ihrem Computer installierten Programmen und Apps einzublenden.
  4. Klicken Sie in der Liste auf Mozilla VPN.
  5. Wenn Mozilla VPN hervorgehoben ist, klicken Sie oben in der Leiste auf Deinstallieren.
  6. Klicken Sie im sich öffnenden Bestätigungsdialog auf Ja, um die Deinstallation zu starten.
  7. Warten Sie, bis die Deinstallation vollständig beendet ist.

Linux

1. Tippen Sie - sudo apt remove --purge mozillavpn in die Befehlszeile.
  2. Geben Sie Ihr Benutzer-Passwort für Linux ein.
  3. Wenn Sie nach der Bestätigung zur Deinstallation gefragt werden, drücken Sie die Eingabetaste oder die Taste Y.

Mac

1. Öffnen Sie den Finder und klicken Sie auf der linken Seite auf Programme.
  2. Rechtsklicken Sie auf Mozilla VPN.
  3. Klicken Sie auf den Eintrag In den Papierkorb legen. Bitte beachten Sie: Mozilla VPN wird endgültig deinstalliert, sobald der Papierkorb geleert ist.

Android

1. Gehen Sie entweder zu Ihrem Startbildschirm (wenn Sie die App Mozilla VPN dort abgelegt haben) oder zum Bildschirm, der alle installierten Apps anzeigt.
  2. Tippen Sie dort auf die App Mozilla VPN und halten sie gedrückt, bis die Option Deinstallieren angezeigt wird.
  3. Ziehen Sie Mozilla VPN in diesen Bereich (je nach Gerätetyp müssen Sie möglicherweise stattdessen auf Deinstallieren tippen).
  4. Wenn der Bestätigungsdialog eingeblendet wird, tippen Sie auf OK.

iOS

1. Gehen Sie entweder zu Ihrem Startbildschirm (wenn Sie die App Mozilla VPN dort abgelegt haben) oder zu Ihrer App-Mediathek.
  2. Tippen Sie dort auf die App Mozilla VPN und halten sie gedrückt.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Dialog auf App entfernen.
  4. Tippen Sie im zweiten Dialog auf App löschen.
  5. Tippen Sie anschließend auf Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.