So erkennen Sie, ob Mozilla VPN auf Ihrem Desktop-Computer verbunden ist

Mozilla VPN enthält eine optische Anzeige seines aktuellen Status - sowohl in der Symbolleiste als auch auf dem Startbildschirm der App – und Sie können leicht erkennen, ob Ihre Online-Aktivitäten geschützt sind oder nicht. Anhand der Statusanzeige sehen Sie, wann Sie privat und sicher surfen.

VPN ist aktiviert: Sicher und privat

Dieser Status bedeutet, dass Ihr VPN aktiviert ist und Ihre Online-Aktivitäten geschützt sind.

• Symbol im Tray oder in der Symbolleiste:
    VPN Symbolleiste 1 aktiviert
    Hinweis: Die Statusanzeigen im Tray oder in der Symbolleiste sind nur auf Desktop-Computern verfügbar.
  • Startbildschirm der App:
    VPN home page App 1 aktiviert

Um einen zusätzlichen Test durchzuführen und zu bestätigen, dass bei aktiviertem VPN Ihre IP-Adresse und Ihr Standort maskiert sind, melden Sie sich bei https://whatismyipaddress.com/ an.

VPN ist aktiviert: Kein Signal – Verbindung prüfen

Dieser Status bedeutet, dass derzeit keine Verbindung zwischen Ihrem Gerät und Mozillas Servern besteht, obwohl Ihr VPN aktiviert ist. Die Notabschaltung von Mozilla VPN („Kill Switch“) verhindert eine ungeschützte Datenübertragung von Ihrem Gerät, während sich das VPN in diesem Zustand befindet. Um Verbindungsprobleme zu beheben, lesen Sie diesen Artikel.

• Symbol im Tray oder in der Symbolleiste:
    VPN Symbolleiste 2 kein Signal
    Hinweis: Die Statusanzeigen im Tray oder in der Symbolleiste sind nur auf Desktop-Computern verfügbar.
  • Startbildschirm der App:
    VPN home page App 2 kein Signal

VPN ist aktiviert: Instabil - Verbindung prüfen

Dieser Status bedeutet, dass die Verbindung zwischen Ihrem Gerät und Ihrem VPN instabil ist. Die Notabschaltung von Mozilla VPN („Kill Switch“) verhindert eine ungeschützte Datenübertragung von Ihrem Gerät, während sich das VPN in diesem Zustand befindet. Um Verbindungsprobleme zu beheben, lesen Sie diesen Artikel.

• Symbol im Tray oder in der Symbolleiste:
    VPN Symbolleiste 3 instabil
    Hinweis: Die Statusanzeigen im Tray oder in der Symbolleiste sind nur auf Desktop-Computern verfügbar.
  • Startbildschirm der App:
    VPN home page App 3 instabil

VPN ist deaktiviert

Dieser Status bedeutet, dass Ihr VPN deaktiviert ist und Ihre Online-Aktivitäten nicht geschützt sind.

• Symbol im Tray oder in der Symbolleiste:
    VPN Symbolleiste 4 deaktiviert
    Hinweis: Die Statusanzeigen im Tray oder in der Symbolleiste sind nur auf Desktop-Computern verfügbar.
  • Startbildschirm der App:
    VPN home page App 4 deaktiviert

Ähnliche Artikel und zusätzliche Informationen