Fritz!Box funktioniert nicht, wenn Mozilla VPN aktiviert ist

Einige Nutzer können bei aktiviertem Mozilla VPN nicht auf die Fritz!Box zugreifen, um Router-Einstellungen vorzunehmen.

Zum besseren Schutz Ihrer Privatsphäre konfiguriert der Client von Mozilla VPN das System so, dass es einen DNS-Server verwendet, auf den nur über das VPN-Netzwerk zugegriffen werden kann. Da dieser DNS-Server möglicherweise den Fritz!Box-Router nicht erkennt, kann der Nutzer nicht auf den Router zugreifen, wenn er fritz.box bei aktiviertem Mozilla VPN in die Adressleiste eingibt.

Lösung

Versuchen Sie das Problem zu lösen, indem Sie Mozilla VPN deaktivieren, um die Fritz!Box zu konfigurieren. Nachdem Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, aktivieren Sie Mozilla VPN wieder.

Ähnlicher Artikel

Zusätzliche Informationen