Template:vpnreason

Mit Mozilla VPN (Virtual Private Network) erhalten Sie von jeder Software oder App Ihres Computers oder Mobilgeräts über einen verschlüsselten Tunnel einen sicheren Zugang zum Internet. Wenn Sie über einen anderen Server eine Verbindung zum Internet herstellen, verbergen Sie Ihren tatsächlichen Standort. Dadurch schütteln Sie Verfolger und Datensammler ab, die anhand Ihres Standorts ein Profil von Ihnen erstellen könnten. Befindet sich z. B. Ihr tatsächlicher Standort in Berlin, aber Sie wählen mit Mozilla VPN einen Server in Toronto (Kanada), erkennen die Verfolger und Datensammler Ihren tatsächlichen Standort nicht mehr und nehmen an, dass Ihre Verbindung von Toronto aus hergestellt wird.