Mozilla VPN aktualisieren

Aktualisieren Sie Mozilla VPN regelmäßig, um jederzeit Zugang zu den neuesten Funktionen zu haben. Der Artikel beschreibt die verschiedenen Möglichkeiten.

Mozilla VPN vom Info-Banner aus aktualisieren

Sobald eine neue Version zum Herunterladen verfügbar ist, wird nach dem Start der App ein Info-Banner eingeblendet. Klicken oder tippen Sie (je nach Gerät) auf den Link Jetzt aktualisieren, um die neue Version herunterzuladen.
VPN Update Banner

Mozilla VPN von der Website aus aktualisieren

Wenn kein Banner eingeblendet wird, gehen Sie zur Webseite Mozilla VPN und laden Sie dort den Installer direkt herunter.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie sich zuerst mithilfe des Links Bereits Kunde? (oben rechts auf der Webseite) anmelden, um die App herunterladen zu können.

Mozilla VPN von der App aus aktualisieren

1. Klicken oder tippen Sie auf das Symbol vpn settings icon für die Einstellungen.
  2. Klicken oder tippen Sie auf „Über uns“.
    In Version 2.7 und höher können Sie alternativ auch auf „Nach Updates suchen“ klicken oder tippen.
    VPN Aktualisierung Über uns

Ähnlicher Artikel und zusätzliche Informationen

Ähnlicher Artikel:

Zusätzliche Informationen: