Sie haben das Passwort Ihres Mozilla-Kontos vergessen und können sich nicht bei Mozilla VPN anmelden

Wenn Sie das Passwort vergessen haben, mit dem Sie sich bei Mozilla VPN anmelden, können Sie es zurücksetzen, ein neues Passwort erstellen und sich damit bei Mozilla VPN anmelden.

Wichtig: Alle auf dem Server gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen, und Sie verlieren möglicherweise Ihre synchronisierten Browserinformationen (es sei denn, Sie verwenden einen Wiederherstellungsschlüssel). Mozilla kann Ihre Zahlungsinformationen wiederherstellen, aber nicht Ihre Browserinformationen, Lesezeichen und Anmeldeinformationen.
  1. Öffnen Sie Mozilla VPN und klicken oder tippen Sie auf Bereits Kunde?
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein und klicken oder tippen Sie auf Weiter.
  3. Klicken oder tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Passwort vergessen? Danach öffnet sich Ihr Browser mit der Seite Ihres Mozilla-Kontos, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.
  4. Geben Sie dazu die mit Ihrem Mozilla-Konto verbundene E-Mail-Adresse ein und klicken oder tippen Sie auf Zurücksetzen beginnen.
  5. Anschließend erhalten Sie unter dieser E-Mail-Adresse eine Anleitung zum Erstellen eines neuen Passworts.

Sie können sich immer noch nicht in Ihrem Mozilla-Konto anmelden?

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Anmeldung haben, wenden Sie bitte direkt an unser Support-Team:

1. Öffnen Sie Mozilla VPN.
  2. Klicken oder tippen Sie oben rechts auf Hilfe erhalten (oder gehen Sie zur Webseite Mozilla VPN Hilfe und klicken Sie unten im Banner rechts auf Hilfe erhalten).
    MDN Plus Banner Hilfe erhalten
  3. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite Mozilla VPN Lösungen auf der rechten Seite im rechteckigen Banner auf die Schaltfläche Hilfe kontaktieren.
  4. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Mozilla-Konto anzumelden, damit Sie im Forum Fragen stellen oder mit dem Support Kontakt aufnehmen können (wenn Sie das Passwort zu Ihrem Mozilla-Konto vergessen haben, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen). Achtung: Das Frageforum für Mozilla VPN ist nicht auf Deutsch verfügbar, deshalb werden Sie zum englischsprachigen Forum weitergeleitet.
  5. Füllen Sie das Formblatt Contact Support aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Submit.

Unser Hilfeteam wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.