So kontaktieren Sie den Support, wenn Sie sich nicht bei Mozilla VPN anmelden können

Wenn Sie sich nicht anmelden können

1. Öffnen Sie Mozilla VPN. Je nach Gerät klicken oder tippen Sie oben rechts am Bildschirm auf den Link Hilfe erhalten.
    VPN Hilfe erhalten
  2. Wählen Sie im nächsten Fenster Kontakt.
  3. Im Formular „Support kontaktieren“ werden Sie gebeten, Ihre E-Mail-Adresse und zusätzliche Informationen zu Ihrem Problem einzugeben.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Absenden, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Wenn Sie bereits angemeldet sind

1. Öffnen Sie Mozilla VPN und klicken oder tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol).
  2. Wählen Sie im nächsten Fenster Hilfe erhalten.
  3. Klicken oder tippen Sie im nächsten Fenster auf Kontakt.
  4. Im Formular „Support kontaktieren“ werden Sie gebeten, Ihre E-Mail-Adresse und zusätzliche Informationen zu Ihrem Problem einzugeben.
  5. Klicken oder tippen Sie auf Absenden, um Ihre Anfrage abzuschließen.
    VPN Hilfe erhalten 4 Fenster

Direkte Kontaktaufnahme mit dem Hilfeteam von Mozilla VPN über die Wissensdatenbank

1. Gehen Sie zur Webseite Mozilla VPN Hilfe und klicken Sie unten im Banner rechts auf Hilfe erhalten.
    MDN Plus Banner Hilfe erhalten
  2. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite Mozilla VPN Lösungen auf der rechten Seite im rechteckigen Banner auf die Schaltfläche Hilfe kontaktieren.
  3. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Firefox-Konto anzumelden, damit Sie im Forum Fragen stellen oder mit dem Support Kontakt aufnehmen können (wenn Sie das Passwort zu Ihrem Firefox-Konto vergessen haben, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen). Achtung: Das Frageforum für Mozilla VPN ist nicht auf Deutsch verfügbar, deshalb werden Sie zum englischsprachigen Forum weitergeleitet.
  4. Füllen Sie das Formblatt Contact Support aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Submit.

Unser Hilfeteam wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.