Kacheln auf der Seite „Neuer Tab”

Mit Firefox erhalten Sie rasch Zugriff auf interessante Inhalte: Beim Öffnen eines neuen Tabs sehen Sie in drei Abschnitten eine Auswahl aus Ihren wichtigsten Webseiten, von Pocket empfohlene allgemein beliebte Artikel und einen Überblick der von Ihnen kürzlich oder am häufigsten besuchten Webseiten. Die Seite „Neuer Tab” ist auch die Standard-Startseite von Firefox, sofern Sie nicht (wie im Artikel Startseite festlegen beschrieben) eine andere Startseite festgelegt haben.
Neuer Tab Seite Abschnitte Kacheln fx60

Wenn Sie Firefox zum ersten Mal nutzen, sehen Sie hier Links zu beliebten Webseiten. Diese werden mit der Zeit durch Seiten ersetzt, die Sie laut Ihrer Browser-Chronik häufig oder kürzlich besucht haben (englisch „frecency“).

Auf der Seite „Neuer Tab” zeigt Firefox Links zu Websites als Vorschaubilder oder Logos an. Diese werden „Kacheln” genannt.
Neuer Tab Kacheln Firefox 45

Wenn Sie Firefox zum ersten Mal nutzen, sehen Sie hier Links zu Webseiten von Mozilla. Diese werden mit der Zeit durch Seiten ersetzt, die Sie laut Ihrer Browser-Chronik häufig oder kürzlich besucht haben (englisch „frecency“).

Gestalten Sie die Seite nach Ihren Wünschen: