Kacheln auf der Seite „Neuer Tab”

(Weitergeleitet von About Tiles in New Tab)

Mit Firefox erhalten Sie rasch Zugriff auf interessante Inhalte: Beim Öffnen eines neuen Tabs sehen Sie eine Auswahl aus den von Ihnen kürzlich und am häufigsten besuchten Seiten, zusammen mit allgemeinen populären Websites und Artikeln. Die Seite „Neuer Tab” ist auch die Standard-Startseite von Firefox, sofern Sie nicht (wie im Artikel Startseite festlegen beschrieben) eine andere Startseite festgelegt haben.

Neuer Tab Seite Kacheln fx57

Wenn Sie Firefox zum ersten Mal nutzen, sehen Sie hier Links zu populären Webseiten. Diese werden mit der Zeit durch Seiten ersetzt, die Sie laut Ihrer Browser-Chronik häufig oder kürzlich besucht haben (englisch „frecency“).

Auf der Seite „Neuer Tab” zeigt Firefox Links zu Websites als Vorschaubilder oder Logos an. Diese werden „Kacheln” genannt.

Neuer Tab Kacheln Firefox 45

Wenn Sie Firefox zum ersten Mal nutzen, sehen Sie hier Links zu Webseiten von Mozilla. Diese werden mit der Zeit durch Seiten ersetzt, die Sie laut Ihrer Browser-Chronik häufig oder kürzlich besucht haben (englisch „frecency“).

Gestalten Sie die Seite nach Ihren Wünschen: