Von der 32-Bit-Version zum 64-Bit-Firefox wechseln

Versionsdaten
  • Versions-ID: 127899
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Artikel übersetzt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel betrifft ausschließlich Firefox für Windows.

Die 64-Bit-Version von Firefox ermöglicht eine höhere Leistung als die 32-Bit-Version. Möchten Sie auf die 64-Bit-Version von Firefox umsteigen? Installieren Sie dazu einfach die 64-Bit-Version und deinstallieren Sie die 32-Bit-Version. Ihre Firefox-Benutzerdaten (Passwörter, Lesezeichen, Einstellungen, Erweiterungen und Themes usw.) bleiben dabei erhalten.

Warnung:

1. Besuchen Sie die Download-Seite von Mozilla Firefox und klicken Sie auf den Windows 64-Bit-Link für die deutsche Sprache.
    Firefox 64-Bit Download
  2. Führen Sie die soeben heruntergeladene Installationsdatei aus und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten, um die 64-Bit-Version von Firefox zu installieren.
  3. Schließen Sie Firefox.
  4. Nun können Sie die 32-Bit-Version entfernen. Öffnen Sie das Start-Menü von Windows und wählen Sie EinstellungenSystemsteuerung. Klicken Sie nun auf SystemProgramme und anschließend auf Apps & FeaturesProgramme und Features.
  5. Scrollen Sie durch die Liste von AppsProgrammen, bis Sie den Mozilla Firefox-Eintrag sehen, der in den Klammern x86 im Namen enthält. Klicken Sie ihn an und wählen Sie Deinstallieren.
  6. Folgen Sie den Anweisungen des Deinstallationsassistenten, um die 32-Bit-Version von Firefox zu entfernen.