Firefox funktioniert nicht

Haben Sie Tage, an denen Firefox einfach nicht will? Für solche Situationen haben wir diesen Artikel geschrieben. Sie werden hier ein paar Tipps vermittelt bekommen, wo Sie Lösungen für die gängigsten Probleme finden können. Und wenn Sie noch weitere Hilfe benötigen, steht Ihnen unsere Gemeinschaft aus ehrenamtlichen Helfern wie immer gerne zur Seite.

Firefox zurücksetzen – die meisten Probleme einfach lösen

Das Zurücksetzen von Firefox in seinen Ausgangszustand kann viele Probleme beheben, wobei Sie wichtige Daten vorher sichern können. Ziehen Sie diese Art der Problembehebung in Erwägung, bevor Sie eine langwierige Suche nach der Ursache und der Lösung Ihres Problems beginnen.

Firefox stürzt ab

Lesen Sie in diesem Fall den dafür geschriebenen Artikel Abstürze vermeiden.

Firefox startet nicht

Das ist ein richtig böses Problem, das Sie mithilfe des Artikels Firefox startet nicht beheben können.

Firefox ist langsam

Stärker werdende Geschwindigkeitsprobleme können eine Reihe von Ursachen haben, die wir im Artikel Firefox ist langsam zusammengefasst haben.

Webseiten werden nicht geladen

Erhalten Sie Fehlermeldungen, wenn Sie versuchen, eine Webseite aufzurufen? Zu diesem Problem gibt es einige Artikel, die sich mit bestimmten Verbindungsproblemen auseinandersetzen.