Firefox funktioniert nicht

Haben Sie Tage, an denen Firefox einfach nicht will? Für solche Situationen haben wir diesen Artikel geschrieben. Sie werden hier ein paar Tipps vermittelt bekommen, in denen Sie Lösungen für die gängigsten Probleme finden können. Und wenn Sie noch weitere Hilfe benötigen, steht Ihnen unsere Gemeinschaft aus ehrenamtlichen Helfern wie immer gerne zur Seite.

Firefox zurücksetzenrestaurierenbereinigen – die meisten Probleme einfach lösen

Die Funktion zum Bereinigen von Firefox kann viele Probleme beseitigen. Dabei wird Firefox auf seine Standardeinstellungen zurückgesetzt, wobei wichtige Anwenderdaten vorher gesichert werden. Ziehen Sie das Bereinigen von Firefox in Betracht, bevor Sie eine langwierige Suche nach der Ursache und einer möglichen Problemlösung beginnen.

Firefox stürzt ab

Lesen Sie in diesem Fall den dafür geschriebenen Artikel Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks.

Firefox startet nicht

Das ist ein richtig böses Problem, das Sie mithilfe des Artikels Firefox startet nicht beheben können.

Firefox ist langsam

Stärker werdende Geschwindigkeitsprobleme können eine Reihe von Ursachen haben, die wir im Artikel Firefox ist langsam zusammengefasst haben.

Webseiten werden nicht geladen

Erhalten Sie Fehlermeldungen, wenn Sie versuchen, eine Webseite aufzurufen? Zu diesem Problem gibt es einige Artikel, die sich mit bestimmten Verbindungsproblemen auseinandersetzen.