O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

O Firefox está também disponível em telemóveis e tablets Android e Apple. Utilize o Firefox com as Contas Firefox para sincronizar os seus marcadores, palavras-passe e histórico de navegação entre o seu computador e dispositivos móveis.

Dispositivos Android

Android 4.0 e versões anteriores: Em Setembro de 2017, a partir da versão 56 do Firefox, apenas os dispositivos Android 4.1 e superiores irão ser suportados. Se você tem um Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) e anteriores, recomendamos que atualize para uma versão do Android mais recente.

Firefox é compatível com os dispositivos Android 4.1 e superior. Os dispositivos ARMV6 e versões do Android mais antigas do que a 4.1 deixaram se ser suportados. A instalação requer cerca de 50 MB de memória interna, 384 MB de RAM e um ecrã que tenha pelo menos 320 pixels de altura e 240 pixels de largura. Pode descarregar o Firefox para Android ou pesquisar 'Firefox' na loja Google Play.

Importante: Se pesquisou por Firefox na loja Google Play e não encontrou o Firefox para Android, o seu dispositivo pode não ser compatível.

Dispositivos iPads, iPhones e iPod touch

O Firefox está disponível nos dispositivos iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 8.2 e mais recente. Para mais informações, consulte o Firefox está disponível para o iPhone ou iPad?

Outros dispositivos móveis

O Firefox NÃO está disponível para Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou outros sistemas operativos móveis.