O Firefox para iPhone ou iPad está disponível no meu idioma?

O Firefox para iOS está disponível para os dispositivos iPad, iPhone e iPod touch que são compatíveis com o iOS 10.3 ou superior. Para a melhor experiência com o Firefox, verifique se a versão mais recente do iOS está disponível para o seu dispositivo.

Os utilizadores registados na Apple App Store podem transferir o Firefox para iOS nos seguintes idiomas:

O Firefox utiliza sempre o idioma predefinido do seu dispositivo. Consulte 'Alterar o idioma predefinido no Firefox para iOS' para mais informações.
  • Alemão
  • Bengali (Índia)
  • Bretão
  • Búlgaro
  • Chinês (Simplificado)
  • Chinês (Tradicional)
  • Checo
  • Coreano
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol (Chile)
  • Espanhol (Internacional)
  • Espanhol (México)
  • Esperanto
  • Francês
  • Frisian
  • Gaélico (Escócia)
  • Galego
  • Galês
  • Holandês
  • Inglês (EUA)
  • Islandês
  • Indonésio
  • Irlandês
  • Italiano
  • Japonês
  • Khmer
  • Letão
  • Lituano
  • Norueguês (Bokmål)
  • Norwegian (Nynorsk)
  • Polaco
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio (Upper)
  • Sueco
  • Tagalog
  • Turco
  • Ucraniano
  • Usbeque (Turquestão Oriental)
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user917725, vesper, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.