Resposta do Fórum - Separadores debaixo da barra de URL

O estilo ou aparência do pode ser modificado, criando uma pasta chrome dentro da pasta de perfil do Firefox e depois colocando dentro um ficheiro userChrome.css, que inclui uma regra de estilo personalizada. As regras que colocar no ficheiro userChrome.css irão substituir os estilos predefinidos no Firefox.

Nota: as regras de estilo personalizadas poderão não funcionar sempre devido a outros fatores (tal como incompatibilidade com outras regras de estilo personalizadas) além do controle da comunidade da Mozilla. A sua regra de estilo personalizada também pode deixar de funcionar sempre que for lançada uma nova versão do Firefox.

Veja como modificar o Firefox para que os separadores sejam exibidas debaixo da barra de endereço (URL) em vez de no topo:

Se a pasta do seu perfil do Firefox já tem um pasta "chrome" com userChrome.css:
Vá para What is userChrome.css? What can it do? e copie as regras CSS no exemplo "Move the Tab Bar Below the Other Toolbars" aqui para o seu ficheiro userChrome.css. Depois de guardar as suas alterações e fechar o ficheiro, deveria ativar a sua barra de título do no seu Firefox ou na barra de menu no Windows. (As regras CSS que copiou incluem outras sugestões, tal como comentários.)

Caso contrário, siga estas instruções:
(Consulte esta página de ajuda e o nosso vídeo dos membros da comunidade que começa às 8:45, para mais informação.)

1. Abra a sua pasta do perfil ativa: digite about:support na barra de endereço do Firefox, e na secção "Informações básicas da aplicação" ao lado de "Pasta do perfil", clique em Abrir pasta (Windows) Abrir Diretoria (Linux) ou Mostrar no Finder (Mac).
    • No Mac, será aberta uma pasta que contém a sua pasta de perfil. Abra a pasta do perfil selecionado (esta terá o nome, tal como xxxxxxxx.default para o perfil predefinido).
  2. Crie uma nova pasta nomeada chrome dentro da pasta do perfil.
    • Crie um atalho da área de trabalho para a pasta chrome, se o desejar, para um acesso futuro mais fácil.
  3. Transfira e guarde este ficheiro, depois mova-o para essa pasta "chrome":
    https://www.userchrome.org/samples/userChrome-tabs_on_bottom_Fx65.css
  4. Renomeie o ficheiro de "userChrome-tabs_on_bottom.css" para userChrome.css
    • No Windows: se o ficheiro que guardou estava nomeado de "userChrome-tabs_on_bottom" (.css estava em falta), renomeie o ficheiro userChrome instead (veja a nota abaixo).
  5. Reinicie o Firefox, que irá descobrir o novo ficheiro userChrome e aplica as regras.

Dica: Ative a sua barra de título, ou a barra de menu no Windows, depois de ter efetuado estas alterações.

Nota para os utilizadores do Windows:
No Windows, as extensões do nome do ficheiro estão ocultas por predefinição. Se o ficheiro que transferiu foi guardado como "userChrome-tabs_on_bottom" sem a extensão .css, isso significa que o Windows está a ocultar as extensões do nome do ficheiro. Nesse caso, deve renomear o ficheiro userChrome para que não acabe como um nome de ficheiro "userChrome.css.css" que não irá funcionar. Para definir o Windows para mostrar as extensões do nome do ficheiro, consulte este artigo da Microsoft para o Windows 7. Consulte estes artigos no site fileinfo.com para o Windows 8 e o Windows 10.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.