Ocultar ou exibir o conteúdo no 'Novo Separador'

Pode definir a sua página 'Novo Separador' para mostrar uma barra de pesquisa, os seus sites mais visitados e histórias destacadas ou rigorosamente nada. Para aceder a estes controlos, clique no botão Fx57Menu menu, escolha OpçõesPreferências e selecione o painel Início. Também pode clicar no ícone da roda dentada no topo à direita da página 'Novo Separador'. Saiba mais sobre estes controlos aqui.

Alterar a sua página 'Novo Separador'

1. Clique na roda dentada no canto superior direito da página Novo separador.

new tab cogwheel 57
  2. Marque a opção junto às definições que quer ver:
    • Pesquisa: ativa ou desativa a caixza de pesquisa na página 'Novo Separador'.
    • Sites mais visitados: mostra os sites que mais visitou.
      • Marque a opção junto a Mostrar duas linhas se pretender ver uma linha adicional nos Sites mais visitados.
    • Recomendado por Pocket (apenas EUA, Canadá e Alemanha) para ver as histórias que são mais populares entres os utilizadores do Pocket.
    • Destaques para ver as páginas que visitou ou colocadas recentemente nos marcadores.
    • Excertos para ver conteúdo da Mozilla. Consulte Snippets in Firefox FAQ.
Para outras alterações que pode efetuar na sua página do 'Novo Separador', tal como personalizar os 'Sites Mais Visitados', consulte Personalizar a página do 'Novo Separador'.

Página 'Novo Separador' em Branco

Se preferir uma página em branco:

1. Clique na roda dentada no canto superior direito da página Novo separador.

new tab cogwheel 57
  2. Remova todas as marcas de seleção para ocultar todas as secções na sua página 'Novo Separador'.
  1. Clique no botão Fx57Menu menu, escolha OpçõesPreferências e selecione o painel Página inicial.
    • (Também pode clicar no ícone da roda dentada no canto superior direito da página 'Novo Separador'.)
  2. Em Conteúdo do ecrã inicial do Firefox, coloque uma marca de seleção junto às secções que quer ver na página 'Novo Separador'. Algumas secções irão deixá-lo escolher o número de linhas que pretende ver na sua página 'Novo Separador':
    • Pesquisa Web: ativa ou desativa a caixa de pesquisa na página 'Novo Separador'.
    • Sites mais visitados: mostra os seus sites mais visitados. (Utilize o menu suspenso para indicar quantas linhas é que quer ver dos Sites mais visitados).
    • Recomendado por Pocket (apenas EUA, Canadá e Alemanha) para ver as histórias que são mais populares entres os utilizadores do Pocket.
    • Destaques para ver as páginas que visitou ou colocadas recentemente nos marcadores.
      • Páginas visitadas
      • Marcadores
      • Transferências mais recentes
      • Páginas guardadas no Pocket
    • Excertos para ver conteúdo da Mozilla. Consulte Snippets in Firefox FAQ.
Para outras alterações que pode efetuar na sua página do 'Novo Separador', tal como personalizar os 'Sites Mais Visitados', consulte Personalizar a página do 'Novo Separador'.

Página Novo Separador em Branco

Se preferir uma página em branco quando abre um novo separador:

1. Clique no botão Fx57Menu menu, escolha OpçõesPreferências e selecione o painel Página inicial.
    • (Também pode clicar no ícone da roda dentada no canto superior direito da página 'Novo Separador'.)
  2. Em Novas janelas e separadores, selecione Página em branco no menu suspenso Novos separadores.
    Fx61Home-BlankNewTab

Se também preferir uma página em branco como a sua página inicial e quando abrir novas janelas, siga os passos acima e selecione Página em Branco do menu suspenso Página inicial e novas janelas. Consulte Como definir a página inicial para mais informação.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Alberto Castro, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.