O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

O Firefox está também disponível em telemóveis e tablets Android e Apple. Utilize o Firefox com as Contas Firefox para sincronizar os seus marcadores, palavras-passe e histórico de navegação entre o seu computador e dispositivos móveis.

Dispositivos Android

Dispositivos Android 2.2 e ARMV6: Com efeito a partir de Janeiro de 2015, os dispositivos com Android 2.2 e ARMV6 não irão mais receber atualizações automáticas ou suporte para o Firefox. Para saber qual a versão Android do seu dispositivo, consulte as Definições ou a informação do fabricante.
Android 3.0: Com efeito partir de Abril de 2016, os dispositivos Android 3.0 (Honeycomb) deixarão de receber atualizações automáticas ou suporte para o Firefox.

O Firefox é compatível com dispositivos com o Android 2.3, Android 4.0 ou mais recentes. A instalação necessita de cerca de 50 MB de armazenamento interno, 384 MB de RAM e um ecrã com, pelo menos, 320 pixeis de altura e 240 pixeis de largura. Pode descarregar o Firefox para Android ou pesquisar pelo Firefox na loja Google Play.

Importante: Se pesquisou por Firefox na loja Google Play e não encontrou o Firefox para Android, o seu dispositivo pode não ser compatível.

Dispositivos iPads, iPhones e iPod touch

O Firefox está disponível nos dispositivos iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 8.2 e mais recente. Para mais informações, consulte o Firefox está disponível para o iPhone ou iPad?

Outros dispositivos móveis

O Firefox NÃO está disponível para Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou outros sistemas operativos móveis.