O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

Android 2.2 e dispositivos ARMV6: A partir de janeiro de 2015, o Android 2.2 e dispositivos ARMV6 vão deixar de receber atualizações automáticas ou suporte para o Firefox. Para descobrir qual versão do Android do seu dispositivo, consulte as Definições ou as informações do fabricante.

O Firefox é compatível com dispositivos com o Android 2.3 e superiores. A instalação requer cerca de 24 MB de memória de armazenamento interno, 384 MB de memória RAM e um ecrã de, no mínimo, 320 pixeis de altura e 240 pixeis de largura. Pode transferir o Firefox para Android ou procurar por Firefox na Google Play Store.

Importante: Se procurou por Firefox e não encontrou o Firefox para Android na Google Play Store, possivelmente o seu dispositivo não é compatível.

O Firefox NÃO está disponível para dispositivos iOS (como o iPhone, iPad e iPod Touch), Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou outros sistemas operativos para dispositivos móveis.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/14wAMgM