Firefox está encravado no Modo de Segurança

Este artigo descreve o motivo do Firefox iniciar no 'Modo de Segurança' quando esperava que este iniciasse normalmente, e como corrigir o problema.

Se iniciou o Firefox no 'Modo de Segurança', este irá permanecer neste modo até que o Firefox seja fechado. A forma mais fácil para se certificar que o Firefox está completamente fechado, é reiniciar o computador. Depois de o computador arrancar, inicie o Firefox.

Quando o Firefox cracha no arranque, este exibe a janela de 'Modo de Segurança' no próximo reinício, o que deixa-o escolher entre iniciar o Firefox no 'Modo de Segurança' ou redefinir o Firefox renovar o Firefox, porque poderá ter algo de errado com a sua configuração (tais como gráficos, extras, ou software de terceiros). Consulte Solucionar problemas de craches no Firefox (fechando ou saindo inesperadamente) para ajudar a resolver os craches quando inicia o Firefox.