Navegação privada no Firefox para iOS

A Navegação privada do Firefox permite-lhe navegar na Web no seu iPhone ou iPad sem guardar o histórico. Abra quantos Separadores Privados desejar, e alterne entre a navegação privada ou regular facilmente.

Acerca da Navegação privada

A Navegação privada não guarda histórico, cookies, palavras-passe, preferências de site, ou ficheiros temporários de Internet. Mantém os marcadores que adicionou enquanto navega na Navegação privada.

A Navegação privada não o torna anónimo na Web. O seu fornecedor de Internet e os próprios websites podem ainda conseguir monitorizá-lo.

Usar a Navegação privada

Para usar a Navegação privada, basta abrir um separador privado seguindo estes passos:

1. Toque no ícone do separador no fundo do ecrã.

new tab ios 10
  2. Toque no botão de máscara no topo do ecrã para alternar para a Navegação privada. A cor da máscara irá alterar para roxo quando tiver iniciado a Navegação privada.
    A imagem "Navegação privada ios" não existe.
  3. Toque no botão de novo separador para abrir um Separador Privado.
    new private tab ios
Dica: Para abrir uma ligação num separador privado, pressione na ligação até aparecer o menu, e escolha Abrir num separador privado.

Ver os separadores privados abertos

Para ver uma lista dos seus separadores privados abertos:

1. Toque na lista de separadores no canto superior direito do seu ecrã.
    private tab list ios
  2. Uma lista dos seus separadores privados abertos será apresentada.
    view private tab list ios
  3. Toque num separador para ver a página, ou toque no x para fechar o separador. Os separadores irão permanecer abertos até que toque no x para os fechar.

Sair da Navegação privada

Para alternar para a navegação regular, toque na máscara roxa até que esta fique branca.

A imagem "Navegação privada ios" não existe.
Os seus separadores privados irão permanecer abertos até que os feche. Para fechar automaticamente todos os Separadores privados quando alternar para a navegação normal, consulte Fechar automaticamente todos os Separadores privados ao deixar a Navegação privada, .
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Alberto Castro. Você também pode ajudar - descubra como.