«Navegação Privada» no Firefox para iOS

A «Navegação Privada» do Firefox permite-lhe navegar na Web no seu iPAd ou iPhone sem guardar o seu histórico. Abra quantos «Separadores Privados» desejar, e mude entre a navegação "Privada" ou regular facilmente.

Sobre a «Navegação Privada»

A «Navegação Privada» não guarda histórico, cookies, palavras-passe, preferências de site, ou ficheiros temporários da Internet. Esta mantém os marcadores que guardou enquanto na «Navegação Privada».

A «Navegação Privada» não o torna anónimo na Web. O seu provedor da Internet e os próprios sites da Web ainda o podem conseguir monitorizar.

Usar a «Navegação Privada»

Para usar a «Navegação Privada», basta abrir um «Separador Privado» seguindo estes passos:

1. Toque no ícone do separador no fundo do ecrã.

new tab ios 10
  2. Toque no botão máscara no topo do ecrã para mudar para a «Navegação Privada». A cor da máscara irá alterar para roxo quando tiver entrado na «Navegação Privada».
    A imagem "Navegação privada ios" não existe.
  3. Toque no botão "novo separador" para abrir um «Separador Privado».
    new private tab ios
Dica: para abrir uma ligação num «Separador Privado», pressione na ligação até que o menu abra, depois escolha Abrir num novo separador privado.

Ver os «Separadores Privados» abertos

Para ver uma lista dos seus «Separadores Privados» abertos:

1. Toque na lista de separadores no canto superior direito do seu ecrã.
    private tab list ios
  2. Uma lista dos seus separadores privados abertos será apresentada.
    view private tab list ios
  3. Toque num separador para ver a página, ou toque no x para fechar o separador. Os separadores irão permanecer abertos até que toque no x para os fechar.

Sair da «Navegação Privada»

Para mudar para a navegação regular, toque na máscara roxa até que esta fique branca.

private browsing ios
Os seus separadores privados irão permanecer abertos até que os feche. Para fechar automaticamente todos os «Separadores Privados» quando muda para a navegação regular, consulte Fechar automaticamente os «Separadores Privados» quando sai da «Navegação Privada» .