Navegação Privada no Firefox para Android

Utilize o separador privado no Firefox para Android para visitar páginas web sem guardar o seu histórico, palavras-passe ou preferências de sites.

O que é que a Navegação privada não guarda?

• Páginas visitadas
  • Entradas em formulários e pesquisas
  • Palavras-passe
  • Transferências (os ficheiros transferidos ainda serão guardados no seu dispositivo, mas não irão aparecer no histórico de transferências do Firefox)
  • Cookies
  • Ficheiros temporários da Internet (ficheiros em cache)

Obtenha uma experiência de navegação verdadeiramente privada com o Firefox para Android. Utilize o separador privado para visitar sites sem ser identificado ou monitorizado.

A 'Navegação Privada' irá:

• Impedir que seja guardado o histórico, palavras-passe e as entradas
  • Impedir o autopreenchimento de formulários e campos de pesquisa
  • Bloquear cookies
  • Bloquear ficheiros temporários da Internet
  • Bloquear elementos de monitorização de terceiros nas páginas web que visita. (Dica: pode desativar isto a qualquer momento. Consulte Proteção contra monitorização no Firefox para Android)

Abrir um separador privado

• Abrir um novo separador privado: Toque no botão Menu do Firefox (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , depois em Novo separador privado.
  • Abrir uma ligação num novo separador privado: Um toque longo na ligação para abrir menu e escolher Abrir ligação num novo separador privado.

Ver os separadores privados abertos

Toque no ícone separador na parte superior do ecrã e depois no ícone da máscara para ver os sites abertos no modo privado.

m36 private browsing private tab list android 57

Para fechar um separador, toque no X. Pode também fechar todos os separadores abertos tocando no botão de menu e depois em Fechar separadores privados.

Aviso: A Navegação privada não o torna anónimo na Internet. O seu fornecedor de serviço de Internet, entidade patronal (por exemplo, se estiver a utilizar uma rede sem fios da empresa para a qual trabalha) ou os próprios sites podem monitorizar as páginas que visitar.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user917725, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.