O meu início de sessão foi "bloqueado por motivos de segurança" nas Contas Firefox

Se a sua tentativa de início de sessão foi "bloqueada por motivos de segurança" nas Contas Firefox, isto significa que as Contas Firefox detetaram atividades invulgares na sua conta e estão a impedir o acesso até que nós nos certifiquemos que é realmente você. Esta é uma tentativa de proteger a sua conta contra intrusos. Nós iremos enviar-lhe uma mensagem pedindo que confirme que você é realmente a pessoa que está a tentar iniciar a sessão.

Se o Firefox bloqueia uma tentativa de iniciar a sessão, este irá enviar também uma mensagem para o endereço que registou e pedir-lhe para inserir o código de verificação desse e-mail.

O e-mail irá dar-lhe informação sobre a tentativa de início de sessão (tipo de dispositivo, localização, endereço de IP e hora). Se não vir nada suspeito, insira o código de verificação desse e-mail nas Contas Firefox para provar que é realmente você.

account verification
Como é que eu sei que este e-mail é realmente da Mozilla? A Mozilla nunca irá perguntar-lhe por palavras-passe ou cartão de crédito ou informação bancária.

Eu não reconheço a tentativa de início de sessão. O que é que eu devo fazer?

Se alguém estava a tentar iniciar a sessão na sua conta, reponha a sua palavra-passe acedendo a https://accounts.firefox.com/settings e clicando em Alterar, junto a Palavra-passe. Também pode clicar na ligação “Reportar esta atividade” no e-mail.

Eu não recebi o e-mail de verificação. O que é que eu devo fazer?

Primeiro, verifique a sua pasta de spam e filtros para se certificar que este não foi para a pasta errada.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.