Como definir a página inicial

Nós iremos mostrar-lhe como abrir automaticamente qualquer página Web pretendida quando inicia o Firefox ou clica no botão Home Button Home Button 57 .

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra um separador com a página Web que pretende utilizar como página inicial.
  2. Arraste e largar esse separador sob o botão 'Início' Home Button 57 na sua barra de ferramentas.
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como a sua página inicial.
  1. Abra a página web que deseja definir como a sua página inicial.
  2. Arraste e largue esse separador sobre a barra de ferramentas do botão 'Início' Home Button (está à esquerda por predefinição).
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Clique Sim no aviso para definir esta página como a sua página inicial.

Defina a sua página inicial nas opçõespreferêencias do Firefox

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Escolha o painel Geral.

Fx52GeneralPanel-HomePage Fx56GeneralPanel-HomePage Fx57GeneralPanel-HomePage

• A definição predefinida do Início para Quando o Firefox inicia é para mostrar a sua página inicial. Também pode escolher a partir do menu suspenso para que o Firefox mostre uma página em branco ou mostre as suas janelas e separadores da sua última sessão.
  • Pode definir múltiplas páginas como a sua página inicial. Abra cada página num separador e clique em Utilizar páginas atuais sob Página InicialPágina inicialPágina inicial.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique no painel Home.
  3. Clique no menu junto a Página inicial e novas janelas e escolha uma opção para mostrar a página inicial do Firefox, insira os seus próprios URLs ou mostre uma página em branco.

Restaurar a página inicial predefinida

Se quiser eliminar as suas personalizações da página inicial, eis como o pode fazer:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na secção de Início sob Página InicialPágina inicialPágina inicialSob Página inicial, clique em Restaurar predefinições.
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Está a ter problemas?

Nós temos soluções:

• Se uma página continuar a abrir mesmo depois de ter sido removida uma barra de ferramentas de terceiros e restaurada a sua página inicial, consulte [Ao iniciar, o Firefox abre uma página inicial errada - Como corrigir]].
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Ricmacas, Alberto Castro, ManSil. Você também pode ajudar - descubra como.