Como definir a página inicial

Iremos mostrar como abrir automaticamente qualquer página web que queira quando inicia o Firefox ou clica no botão Início Home Button .

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra um separador com a página web que pretende utilizar como página inicial.
  2. Arraste e solte esse separador sob o botão Início Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique Sim para definir esta página como a sua página inicial.

Dica: Estão disponíveis mais opções para a página inicial na janela de OpçõesPreferências .

• Clique no botão de menu New Fx Menu , selecione OpçõesPreferências e escolha o painel Geral.
    • Da lista pendente por optar que o Firefox mostre uma página em branco ou comece por apresentar todas as suas janelas e separadores da sessão anterior.
    • Pode também definir múltiplas páginas como a sua página inicial: Abra cada página num separador diferente e clique em Utilizar páginas atuais.

Repor a página inicial por omissão

Se quiser eliminar as suas personalizações para a página inicial, eis como o pode fazer:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Opções.Preferências

2. Se quiser eliminar as suas personalizações para a página inicial, eis como o pode fazer
  3. Na secção de início por baixo de Página inicial clique Repor valor de origem.
    restore default fx38
    restore default fx38 Fx56GeneralPanelStartup-RestoreDefaultHomePage
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Está a ter problemas?

Nós temos soluções: