Como definir a página inicial

Nós iremos mostrar-lhe como abrir automaticamente qualquer página da Web pretendida quando inicia o Firefox ou clique no botão Home Button 57 Início.

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra a página web que deseja definir como a sua página inicial.
  2. Arraste e largue esse separador sobre a barra de ferramentas do botão 'Início' Home Button (está à esquerda por predefinição).
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Clique em Sim na janela para definir esta página como a sua página inicial.

Defina a sua página inicial nas opçõespreferências do Firefox

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e selecione Opções.Preferências

2. Escolha o painel Geral.

Fx57GeneralPanel-HomePage

• A definição predefinida do Início para Quando o Firefox inicia é para mostrar a sua página inicial. Também pode escolher para que o Firefox mostre uma página em branco ou mostre as suas janelas e separadores da sua última sessão.
  • Pode definir múltiplas páginas como a sua página inicial. Abra cada página num separador e clique em Utilizar a página atual sob a página Início.
  1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e selecione Opções.Preferências

2. Clique no painel Início.
    Fx68HomePanel
  3. Clique no menu junto a Página inicial e novas janelas e escolha para mostrar a página inicial predefinida do Firefox, URLs personalizados ou uma página em branco.

Definir múltiplas páginas como a sua página inicial

Pode definir um grupo de páginas como a sua página inicial. Abra cada página num separador separado, selecione URLs personalziados… no menu suspenso Página inicial e novas janelas e clique em Utilizar páginas atuais.
Fx68HomePanel-CustomURLs

Restaurar a página inicial predefinida

Se quiser eliminar as suas personalizações da página inicial, eis como o pode fazer:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e selecione Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Sob Página inicial, clique em Restaurar predefinições.
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.

Está a ter problemas?

Nós temos soluções:

• Se uma página continuar a abrir mesmo depois de ter sido removida uma barra de ferramentas de terceiros e restaurada a sua página inicial, consulte [Ao iniciar, o Firefox abre uma página inicial errada - Como corrigir]].
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Ricmacas, Carlos Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.