Como definir a página inicial

Nós iremos mostrar-lhe como abrir automaticamente qualquer página Web pretendida, quando inicia o Firefox ou clica no botão Home Button Home Button 57 .

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra um separador com a página Web que pretende utilizar como página inicial.
  2. Arraste e largar esse separador sob o botão 'Início' Home Button 57 na sua barra de ferramentas.
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como a sua página inicial.
  1. Abra a página web que deseja definir como a sua página inicial.
  2. Arraste e largue esse separador sobre a barra de ferramentas do botão 'Início' Home Button (está à esquerda por predefinição).
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Clique Sim no aviso para definir esta página como a sua página inicial.

Dica: estão disponíveis mais opções para a página inicial nas OpçõesPreferências do seu Firefox.

• Clique no botão new fx menu Fx57Menu menu, selecione OpçõesPreferências e escolha o painel Geral.

Fx52GeneralPanel-HomePage Fx56GeneralPanel-HomePage Fx57GeneralPanel-HomePage

• A definição Início predefinida para Quando o Firefox inicia mostra a sua página inicial. Também pode escolher a partir do menu pendente para que o Firefox mostre uma página em branco ou os seus separadores ou janelas da sua última sessão.
  • Também pode definir múltiplas páginas como a sua página inicial: abra cada página num separador diferente e clique em Utilizar páginas atuais sob Página inicialPágina inicial.

Restaurar a página inicial predefinida

Se quiser eliminar as suas personalizações da página inicial, eis como o pode fazer:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na secção de Início sob Página inicialSob Página inicial, clique em Restaurar predefinições.
    restore default fx38 Fx56GeneralPanelStartup-RestoreDefaultHomePage
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Está a ter problemas?

Nós temos soluções: