Atualizar o Firefox para a última versão

Por predefinição, o Firefox está configurado para se atualizar automaticamente, mas pode efetuar sempre uma atualização manual. Aqui tem como:

Nota: se estiver a utilizar uma versão empacotada do Firefox da sua distribuição Linux, terá de aguardar pela disponibilização de um pacote atualizado no repositório de pacotes. Este artigo destina-se apenas para a instalação manual do Firefox (sem utilizar o gestor de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu , clique em Ajuda Help-29 e selecione Acerca do Firefox.Na barra de menu clique no menu Firefox e selecione Acerca do Firefox.
  2. A janela Acerca do Mozilla Firefox irá abrir e o Firefox irá procurar por atualizações e descarregá-las automaticamente.
    AboutFx50Downloading Fx55AboutFirefox-downloadingWin about-Fx55-downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para atualizarRestart to update Firefox.
    AboutFx50Restart Fx55AboutFirefox-restartWin about-Fx55-restart
Importante: se a atualização não for iniciada, não for concluída ou se ocorrer qualquer outro problema, por favor, utilize esta ligação para descarregar ou aceda à página Sistemas e Idiomas para descarregar e instalar a última versão do Firefox para o seu sistema operativo e idioma (consulte Como descarregar e instalar o Firefox no WindowsInstalar o Firefox no LinuxComo descarregar e instalar o Firefox no Mac para instruções).

Mantenha-se seguro: descarregue apenas as hiperligações oficiais da Mozilla acima, para evitar malware.

As definições de atualização do Firefox podem ser alteradas em OpçõesPreferências .

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Opções.Preferências

no painel General, deslize para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

Este artigo, como todo o suporte Firefox, é trazido a si sobretudo por voluntários, que mantêm a Mozilla orgulhosamente independente e de código aberto. Continue a navegar livremente!