Adicionar a barra de 'Pesquisa' à sua barra de ferramentas do Firefox

Pode utilizar a barra de 'Pesquisa' na página 'Novo Separador' ou pode pesquisar na Web na barra de endereço. Também pode alterar as suas definições da pesquisa no Firefox para adicionar uma barra de 'Pesquisa' separada junto à barra de endereço.

add search bar 57

Siga estes passos para adicionar uma barra de 'Pesquisa' na sua barra de ferramentas do Firefox:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique em Pesquisa no painel à esquerda.
  3. Clique em Adicionar a barra de pesquisa à barra de ferramentas.
    add search box button 57
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
Dica: aqui tem outra maneira para adicionar ou remover a barra de 'Pesquisa': clique no botão Fx57Menu de menu, escolha 57customize-icon.png Personalizar…, arraste a barra de pesquisa para dentro ou para fora da barra de ferramentas e depois clique em Concluído. Consulte Personalizar os controlos, botões e barras de ferramentas do Firefox para detalhes.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.