Use a página de informações técnicas para ajudar a corrigir problemas no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 91984
  • Criação:
  • Criador: Wolfgang Marcos
  • Comentário: Atualização para corresponder à revisão 91938 em Inglês
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

O Firefox tem uma página com dados para suporte que informa qual é a versão do Firefox, as extensões instaladas, as configurações modificadas, informação gráfica e outras. Sempre que alguém for te ajudar com um problema do Firefox, esta página Dados para suporte permite que você forneça a maioria das informações necessárias para conseguir resolver o seu problema rapidamente.

Este artigo descreve como acessar e usar a página dados para suporte.

Acessando a página dados para suporte

Clique no botão New Fx Menu, clique em Help-29 e selecione Dados para suporte.

No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione dados para suporte.

Troubleshooting info - lin
Na barra de menu, clique no menu Ajuda e selecione dados para suporte.

Troubleshooting info - mac
No topo da janela do Firefox, clique no Firefox buttão, vá até a Ajuda sub-menu e selecione dados para suporte.

Troubleshooting info - win
No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda menu e selecione dados para suporte.

Você será levado a uma página com o endereço about:support.

TroubleshootingInfo-Fx35troubleshooting 33 aboutsupport-Fx29Fx30aboutsupportFx27Win7Fx24aboutsupport-Win7Troubleshooting Info Fx21TroubleshootingInfo-Fx20Firefox Troubleshooting - Fx13

Restaurar o Firefox

Restaurar o Firefox

O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

Copiar para o clipboard

Ao clicar no botão Copiar texto para o clipboard irá copiar todo o texto da página para o Windows clipboardMac clipboardclipboard.

Copiar tudo para o clipboard

Ao clicar no botão Copiar tudo para o clipboard irá copiar todas as informações sobre a página para a área de transferência do WindowsMac clipboardclipboard.

Após a cópia, você pode colar as informações em outra janela para alguém ver, clicando no Editar menu do programa que você está usando e, em seguida, selecionar Colar (ou mantendo pressionada a tecla Ctrlcommand e pressionando a teclaV).

Noções básicas de aplicativos

• Nome: informa o nome do produto que você está usando. Na maioria dos casos, ele deve dizer "Firefox".
  • Version: Diz-lhe que o número da versão do Firefox que você está usando.
  • Update History: Clicando em Show Update History irá abrir uma janela que mostra um histórico de atualizações do Firefox que foram instaladas.
  • User Agent: Além de seu navegador e seu número de versão, o User Agent fornece outros detalhes sobre seu sistema, tais como o sistema operacional e a versão.
  • Plugins ativados: Plugins are Firefox add-ons that manage internet content that Firefox is not designed to process. These usually include patented formats for video, audio, online games, presentations, and more. Clicking on about:plugins will take you to a page that lists all of your installed plugins, their version numbers, and the type of internet content each plugin is registered to handle. For more information, see Soluções de problemas com plugins como Flash ou Java.
  • Construir Configuração: Clicando sobre: buildconfig o levará a uma página que irá ajudar alguém a entender se você está usando a versão padrão do Firefox ou uma versão personalizada.
  • Relatórios de falhas: Clicando sobre: acidentes irá levá-lo para uma página que lista todos os seus relatórios de falhas. Para mais informações, consulte Solucione travamentos do Firefox.
  • Uso de memória: Clicando no about: memory irá levá-lo para uma página que mostra o uso de memória. Para mais informações, veja este post do blog.
  • Multiprocesso: Isso mostra o número de Multiprocesso Firefox (se houver) e o número total de janelas que estão abertas.

Relatórios de travamentos para os últimos 3 dias

Esta seção lista os IDs dos relatório de travamentos, se houver, apresentado pelo Mozilla Crash Reporter durante os últimos três dias. Clicando em um dos links do relatório irá levá-lo para uma página com detalhes sobre esse travamento. Clicando sobre "Todos os relatórios de travamento" irá levá-lo para a página about:crashes page listando todos os relatórios de travamentos apresentadas. Para obter ajuda com travamentos, consulte Solucione travamentos do Firefox.

Extensões

Extensões são Firefox add-ons que oferecem funcionalidade adicional para o Firefox. Eles são instalados separadamente, e geralmente são instalados por você. Esta seção lista o nome de cada extensão que você instalou, sua versão, se estiver ativado, e sua seqüência ID. É particularmente útil nos casos em que a extensão é a causa de um problema no Firefox. Para mais informações, consulte Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox.

Graphics

Firefox pode usar o processador de gráficos do computador para acelerar a exibição de algumas páginas com vídeo e animação, que é chamado aceleração de hardware, e para exibir WebGL conteúdo. Esta seção fornece informações sobre o dispositivo de gráficos do computador e motorista e vão dizer se a aceleração de hardware e WebGL estão habilitados ou não no Firefox. Note-se que os recursos gráficos podem ser desativadas por causa de drivers gráficos ultrapassados. Para ajudar a atualizar os drivers gráficos, consulte Atualize seus drivers gráficos para usar a aceleração de hardware e WebGL

Preferências importantes modificadas

Nesta seção, você verá uma lista de configurações que foram alteradas a partir de seus padrões. Esta informação irá ajudar alguém sabe você ter ajustado a instalação do Firefox. Para obter instruções sobre como redefinir as preferências para o padrão, consulte Restaure as preferências do Firefox para solucionar e corrigir problemas.

JavaScript

Esta seção apresenta algumas JavaScript configurações que podem afetar o seu desempenho de navegação.

Acessibilidade

Esta seção mostra se você tem software de acessibilidade ativada no Firefox.

Versões da biblioteca

Esta seção descreve quais versões de algumas bibliotecas de tempo de execução são usados.

Funcionalidades experimentais

Esta sessão contém detalhes sobre experimentos de telemetria que você fez ou ainda faz parte. Para mais informações sobre Telemetria, consulte o artigo Compartilhe dados com a Mozilla para ajudar a melhorar o Firefox.